|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Включить\Отключить Скупку
Нельзя ли на о1 сделать кнопочку в меню вендора, Включить\Отключить Скупку, т.е. по типу кнопки инвентаризация, только для скупки
-
-
и ещё было бы супер, если чар не оплачен была возможность снять товар который вендор скупил и товар который назначается на скупку...
-
Сообщение от -=Leo=-
и ещё было бы супер, если чар не оплачен была возможность снять товар который вендор скупил и товар который назначается на скупку...
Ага, и исправить баг, что вендор не оплаченного чара продолжает скупать товар.
-
Самуил, ну что вы скажите?
-
Я не буду делать тоже самое, что там уже итак есть.
-
-
Сообщение от Дварф
вы сделали порог до 10кк
это уже не моя проблема.
-
Сообщение от GM Samuil
это уже не моя проблема.
в чём сложность один нолик добавить?
-
Я так понимаю дело принципа - "не идти на поводу" у игроков..
-
Сообщение от Vortex
Я так понимаю дело принципа - "не идти на поводу" у игроков..
Согласен...
Но ведь стоящая идея, почему бы не сделать... И главное сложности никакой...
-
А вот на этот вопрос он врятли сможет вразумительно ответить. Точнее он на него вообще не ответит. Хотя нет, он скажет что уже на него отвечал
-
Будь я девелопером, я бы сделал потолок в 100кк, и функцию включить/выключить скупку. Будь я девелопером, я бы не козырял своей важностью и пафосом. Будь я девелопером, я бы писал обо всех изменениях в новостях и всегда держал людей для которых я стараюсь в курсе всех событий. Будь я девелопером, я бы старался донести до людей свою точку зрения в спорных вопросах, я бы не сторонился открытых дискуссий. Будь я девелопером, я бы был самым охуенным девелопером на свете!
-
Сообщение от Vortex
Будь я девелопером....
В чем проблемы стать им?
-
Developer
Сообщение от Vortex
Будь я девелопером, я бы сделал потолок в 100кк, и функцию включить/выключить скупку. Будь я девелопером, я бы не козырял своей важностью и пафосом. Будь я девелопером, я бы писал обо всех изменениях в новостях и всегда держал людей для которых я стараюсь в курсе всех событий. Будь я девелопером, я бы старался донести до людей свою точку зрения в спорных вопросах, я бы не сторонился открытых дискуссий. Будь я девелопером, я бы был самым охуенным девелопером на свете!
вот я хотел - стал. давай теперь ты.
Ваши права