|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
Сообщение от Pryz-
нестану тратить своё время,читать твои нелогичные,тупые тектсы) развлекайся тут с остальными клоунамы.Заметь мне неважно че обо мне думают,урлики какие-то уошные.... каторые для мне незачет нечего ,как собака каторая проживает на улици!
Прогресс на лицо
-
))))) узнаю давида, видимо это он писал про всех кто играет в уо. Тока через час будет писать кому нибудь в скайпе или аське - братан, дружище, продай чара с норм ником, ты класный, я хочу тебя.
-
-
урлики , и вобще кончайте урликать...
-
-
малой советую тебе завязывать с травкой, в 17 лет а уже так башню кроет это опасно, подумай о детях !!!!!
-
Сообщение от РЕСТЕПО
))))) узнаю давида, видимо это он писал про всех кто играет в уо. Тока через час будет писать кому нибудь в скайпе или аське - братан, дружище, продай чара с норм ником, ты класный, я хочу тебя.
У меня таких как ты отбросков не в скайпе не в асе нету,необщаюсь с идиотами! пойми ты одинь раз! а в игре пажалусто меньше в бутке тусуйся) помоему ето вредно для тебе,бред несешь сидя в 4 стены!
-
Сообщение от Pryz-
У меня таких как ты отбросков не в скайпе не в асе нету,необщаюсь с идиотами! пойми ты одинь раз! а в игре пажалусто меньше в бутке тусуйся) помоему ето вредно для тебе,бред несешь сидя в 4 стены!
голубчик ты так говоришь как будто я умоляю тебя со мной поболтать в скайпе или аське ))))))))))))))))) не льсти себе трухля латышская
-
Сообщение от РЕСТЕПО
голубчик ты так говоришь как будто я умоляю тебя со мной поболтать в скайпе или аське ))))))))))))))))) не льсти себе трухля латышская
Не я понимаю прикалываться от нечего делать... долбиться в монитор, но не до такой степени чтоб национальность затрагивать... зачем ?
-
Сообщение от F Jedi
Не я понимаю прикалываться от нечего делать... долбиться в монитор, но не до такой степени чтоб национальность затрагивать... зачем ?
я же ничего плохово про его национальность не сказал, просто самое интересное что человек считает что слово Латыш это оскорбление для него. Нормальный человек должен гордиться своей национальностью, а давид уже настолько переиграл в уо что латыш для него нереальное оскорбление, в скорем будущем он вобще будет стыдиться этого печаль
-
Тебе лечитса надо, и оставь навремя инет... поиграй казаки разбойники на свежем воздухе.
-
Сообщение от F Jedi
Тебе лечитса надо, и оставь навремя инет... поиграй казаки разбойники на свежем воздухе.
если мне надо лечиться то тебе тем более думаю )
-
Кто-бы говорил.Джеди недалеко ушел от Давида по разуму.
-
-
-
Абракадабра
Сообщение от Lee
Он у всех всегда хочет чаров купить,но как дело доходит до сделки он сразу исчезает.
Ты про себя забыл написать тоже самое или я упустил что-то?
п.с. джигит всё знает, джигит играет тут с 97 года и он не наркоман!!!11
-
Давид не интересен уже с конца 2008-ого, сейчас это не смешно и не прикольно , не знаю почему вы о нём там много говорите. Он стал обычным нюбиком как и большинство.
-
-
Сообщение от Moonfung
А как определить норм ник или нет ?
По логике давида в руках папика норм чар.
-
Сообщение от GTO*Centurion
Поняли, Урлики уошные?
Давид, зачем ты зашёл писать со второго акка? Слабо писать с одного?
Давида ппц гнобят по-моему всю его игру в УО). Небось всё в том же магазине работает по сменам, где его первая фотка была сделана) малой такой с пушком под носом)
Ваши права