|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
CLOSED!
В каждой теме, на каждой странице, хоть раз упоминается Давид! Увожаемые, обьясните мне, ктО такой Давид? Если сложно объяснить ,напишите ник(-и) его основных чаров...
х.ы Люди должны знать о ком говорят!
Последний раз редактировалось max3113; 22.03.2012 в 16:07.
-
mc kumbal, insomnia, kitjara . А говорят о нем потому, что он уже всех достал своей тупостью, и половине серверу должен или гп или арморы )))))))
-
Сообщение от РЕСТЕПО
mc kumbal, insomnia, kitjara . А говорят о нем потому, что он уже всех достал своей тупостью, и половине серверу должен или гп или арморы )))))))
Половине серверу )))) Ну ты и клоун, это считаешь только ты и ты в одном топе уже убедилсья что это не так.
Давид, Это парень кто каждому тут в перец даст, а кто играет в УО, очень хорощо знает, что если он падает от второго, то тот второй самый большой дурак и нуб ))) Так же ему класть тут на всех червей форумных таких как Оутландер (РЕСТЕПО) и просто смеется над ними и их тупостю.
-
Сообщение от p1dzula
Половине серверу )))) Ну ты и клоун, это считаешь только ты и ты в одном топе уже убедилсья что это не так.
Давид, Это парень кто каждому тут в перец даст, а кто играет в УО, очень хорощо знает, что если он падает от второго, то тот второй самый большой дурак и нуб ))) Так же ему класть тут на всех червей форумных таких как Оутландер (РЕСТЕПО) и просто смеется над ними и их тупостю.
Да извини, ты прав, над больными не смеются.
-
Парняга который смыслит в пвп, даёт лососям оторваться ) те психуют и пытаются его унизить, обидеть, оскорбить )
Аутландер - не алё пацан
-
Сообщение от p1dzula
А ты походу секретарь давида!?
-
Сообщение от a1k
А ты походу секретарь давида!?
я тоже заметил это )))))) или любовница давида
-
-
-
Сообщение от D.B.Cooper
Аутландер - не алё пацан
а это ещё хто ?
-
Давид УЖЕ никто. Раньше, когда ему было лет 15-16 он был сопливым дурачком - о нём можно было поговорить и поприкалыватся на форуме. К сожелению, вы (форумные нюбы) поняли прикол Давида слишком поздно, когда он стал более и менее нормальным. Сейчас я лично не могу над ним прикалыватся, потому что раньше он был в 100 раз прикольней.
-
извини не все тут такие задроты что играют уже несколько лет.
-
Ну я про то и говорю, одни новички, а серьёзных пап уже никто не уважает.
-
поюбому телочка Давида)))))
-
Сообщение от Captain Anarchy
К сожелению, вы (форумные нюбы)
К счастью для многих УО - это прежде всего игра, а не флуд и троллинг на форуме.
-
Сообщение от F.E.W.A.S.
К счастью для многих УО - это прежде всего игра, а не флуд и троллинг на форуме.
мде..
з.ы. Адские слова нуба...
-
Сообщение от F Jedi
Проблема в том , что за десять+ лет люди так играть и не научились...
-
Сообщение от F Jedi
а это ещё хто ?
Outlander
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от p1dzula
Давид, Это парень кто каждому тут в перец даст.
Кому =))
-
Сообщение от Captain Anarchy
Проблема в том , что за десять+ лет люди так играть и не научились...
ПВП - это еще не вся игра...
Ваши права