|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прощайте!
Всем врагам, друзьям, администрации хочу сказать спасибо за игру, и попрощаться.
Отдельно хочу поблагодарить Пагака, за то что он просто есть, и как может развивает проект. Без него давно бы все рухнуло.
Забиваю изза полного отсутствия игровых перспектив, которых нету и не будет даже в перспективе, и отвратительной атмосферы игры.
Спасибо гильде перекрытые, митино, друидам, СоТам, Токсам(Хоть я вас и подвел парни - простите. Были на то причины, но это всего лишь игра, не принимайте близко к сердцу )
Если это тему прочитает нуб(ну в друг) - стучи в аську - 132942087, подарю чара. Хоть он и убогий(по моим меркам), но в период нубайства очень пригодится.
Прощаюсь с игрой, но форум посещать буду, зря чтоль за разбан платил
Последний раз редактировалось Vortex; 24.03.2012 в 00:04.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
-
Удачи !
-
-
Дядь, поиграем еще...ток вернулся пару дней!
-
От души , успехов тебе в реале... Хоть мы в уо и валили друг дурга, но в асе всегда нормально общались, это здорово, что ты понимаешь что игра это всего лишь игра. Надеюсь и в реале ты так же видешь черту, которую безсмысленно пересекать. Надеюсь вернешься ))
-
Сообщение от Vortex
Отдельно хочу поблагодарить Пагака, за то что он просто есть, и как может развивает проект. Без него давно бы все рухнуло.
Забиваю изза полного отсутствия игровых перспектив, которых нету и не будет даже в перспективе, и отвратительной атмосферы игры.
+1
Good Luck!
-
-
удачи, все равно увидимся. Однажды ты забивал, но все же вернулся. Ждем тебя снова.
-
-
Удачи тебе!
А в посте твоем много правда, жалко поздно его прочитал.
-
Удачи! 100% вернешься
-
-
-
Удачи Cкоро вернешся !))
-
Удачи, оставь одного чара чтобы потом вернуться)
-
удачи, а как же брит? ну ты кидало!
Ваши права