|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Forever Spider
На ночь смысла нет. У нас тут интересная политика на серваке. Если токсы вылезли в бд в троём, то все кто бился друг с другом, сначала накидываются толпой на нас, а потом уже между собой воюют )) Так что нас хватает максимум на 2 часа. Потом просто устаём падать от толпы
можно договориться 2х2,3х3
-
Сообщение от Vortex
Я свой первый мифрил снял на БГ, с чара Stren. Как счас помню - ЕВ на него киданул с 50 магии, как не пукнул - хз Но всё так и не слутал, перевес был, изза убогих статов))
Че то я тебя непонял то снял то потом перевес ))))
-
Привет Блазя!
Виз.)
-
Спайдер и Изгой - ну хватит прибедняться. Вчера нас троих хватило чтоб убить вас)
И это далеко не единичный случай. А еще вы забыли написать, что собираете по 6-7 человек, с даудами и т.п. А еще то, что у вас по 3-4 класса и 3 оверпавера в компашке.
-
-
-
Cocaina, сАси хуй.
П.С. Твой трахарь.
-
Падают из-за того что нету таких крутых скриптов как у вас )) Старая школа ассист даже в диковинку тогда был ...
Вот щас научаться как всем этим пользоваться и будете сопли по форуму размазывать ))))
-
И даже известно, кто первоисточник (автор) скриптов, коими вооружились Санги )
П.С. Спасибо моему соседу за это )
-
На ассисте бегали чуть-ли не с начала 2001г. Это в каком году он диковинкой был? К концу 2001 на нем только тупой или принципиальный не бегал.
И вообще 2004-5 года. Какие нахер ветераны? Оскому больше 4-х лет, проснитесь, ньюбы.
-
Сообщение от Cocaina
ваши пафосные посты
Факт=пафос?
Или ты не замечаешь, что так и происходит - на нас нападают объединением, а уж потом решают свои проблемы.
-
соглашусь с Риком насчет асиста, одно дело что в лагах он не особо помогал %) а ваабще забавно слушать про отцов клиентов во времена лагов когда после нажатия бинда/даблклика и появления таргета можно было чайку ещё попить %)
-
были времена веселые , от кого то убегаешь , стал , даблклик на бинты таргетом на себя и дальше убегать ))) всё на ходу
-
Сообщение от -rick
И вообще 2004-5 года. Какие нахер ветераны? Оскому больше 4-х лет, проснитесь, ньюбы.
Ну да, тут же принято считать ветеранами левых заблуд, которые поиграли пару месяцев в 2002-м году, а если уо нарк играет с 2006-го по сей день, он просто нюб )))
Больше секту какую-то напоминает.
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
были времена веселые , от кого то убегаешь , стал , даблклик на бинты таргетом на себя и дальше убегать ))) всё на ходу
Никогда не было проблемы врубить инжект, больше радовало, что не надо кастить свет, ибо где то резко пропадет и это могло стать причиной прогулки к ресарю. А вообще, если и без инжи куда то идти нужно было, то не составляло труда оставить ластобжект на бинты. На жестких лагах пофиг было инжект или нет. Решал орк амулет.
-
Сообщение от aRam
Ну да, тут же принято считать ветеранами левых заблуд, которые поиграли пару месяцев в 2002-м году, а если уо нарк играет с 2006-го по сей день, он просто нюб )))
Больше секту какую-то напоминает.
Погугли слово ветеран. Узнаешь интересное.
-
Сообщение от aRam
Никогда не было проблемы врубить инжект, больше радовало, что не надо кастить свет, ибо где то резко пропадет и это могло стать причиной прогулки к ресарю. А вообще, если и без инжи куда то идти нужно было, то не составляло труда оставить ластобжект на бинты. На жестких лагах пофиг было инжект или нет. Решал орк амулет.
ластобжект конечно же был , но перед тем же надо было остановиться и даблкликнуть на бинты
-
СерегаВЦ это девушку свою попросишь сделать.
Факт привел я,как это было и кто погиб.Драка была равная.
Какие скрипты о чем вы?я могу вам свои макросы скинуть и вы посмотрите кол-во скриптов в моих настройках
-
Сообщение от D.B.Cooper
И даже известно, кто первоисточник (автор) скриптов, коими вооружились Санги )
П.С. Спасибо моему соседу за это )
я желал тебе ума на день рождения. ниче, может на следующий год прокатит)
Метки этой темы
Ваши права