|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ^0.o^
А если по делу закрыть о2, и оставить только о1.
Если по делу, ты мне возвращаешь все бабло вложенное в о2, и пусть закрывают. Договорились?
-
Какой толк от о3?) Когда то также открыли о2 и народа там разве было когда то больше, чем на о1? Я думаю ну зайдёт вы туда, начнёт качаться и макросить, но побегать опять же народ будет идти на о1 и через дней 10 таких межеваний простомахнут рукой на о3 и продолжат играть на о1.
-
Сообщение от Clash
Какой толк от о3?) Когда то также открыли о2 и народа там разве было когда то больше, чем на о1? Я думаю ну зайдёт вы туда, начнёт качаться и макросить, но побегать опять же народ будет идти на о1 и через дней 10 таких межеваний простомахнут рукой на о3 и продолжат играть на о1.
в 03-04 народу там было куча) когда платное было, именно оPay. Тогда для шарда старались и делали, и интересно было играть.
Щас все к чертям поменяли,и интереса нету даже играть. На ОФри не нравилось тоже играть, так как совсем 2 разных шардах... и пвм и пвп, и классы и стили..
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от -=Leo=-
онлайн на о1 выростит на 10 чел если только
А на о3 скоко будет 50 и то по праздникам.
-
Сообщение от -=Leo=-
я думаю если они дадут добро, найдутся люди готовые заморочиться, без вмешательства нашего стаффа %)
А зачем тебе добро стаффа? Ищи хостера, поднимай сервак, набирай команду и вперед.
Вы тут все о...ли, сами себя развлечь не можете, идите книжку почитайте - первый раз в жизни. Школоте новую игрушку приспичило, причем, как всегда, нахаляву. Вклад в новый сервер - "+1". Клоуны.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Мелано
в 03-04
В эти года и на о1 онлайн был очень хороший и что дальше, в 1994 я очень любил погулять по парку Горького и там были автоматы с газированной водой и чо? Причем что было в период с 2002 по 2006, этого уже не будет.
-
Сообщение от Мелано
Если по делу, ты мне возвращаешь все бабло вложенное в о2, и пусть закрывают. Договорились?
это... кто-то тебе что-то обещал компенсировать? %)
-
Сообщение от Мелано
в 03-04 народу там было куча)
Куча относительно о1? Не думаю) куча разве что относительно последних 7-8 лет. о2 быстро сдулся. Понятно, что причин этому много, смена админов, само устаревание УО.
Если бы школота только знала какая это интересная игра с кучей возможностей, был бы онлайн и думаю много старичков вернулось бы.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Мелано
ты мне возвращаешь все бабло
С тебя бабло не кто силой не тянул, так что проблемы негров, это их проблемы.
-
Сообщение от *HypuK*
это... кто-то тебе что-то обещал компенсировать? %)
А почему должно быть так, кто то сказал надо закрыть - так сразу закрываем?
Значит так, давайте Фри закроем и все на о2 перейдем ?
-
Сообщение от ^0.o^
С тебя бабло не кто силой не тянул, так что проблемы негров, это их проблемы.
При чем тут негры? дурачок ?
Я тебе про то что, не только я вливал бабло, если разговор зайдет озакрытие фри, яб посмотрел как бы ты запел...
или ты тот же форумный троль, который не играет но на форуме сидит и флудит ?
Последний раз редактировалось Мелано; 29.03.2012 в 02:37.
-
Идея - полнейшее говно, при реализации которой погибнет офри.
-
Сообщение от dev1l0k
Идея - полнейшее говно, при реализации которой погибнет офри.
Фри будет вечен, ибо "идея" реализована не будет - у школоты нет ни мозгов, ни рук, ни ресурсов.
Просто некоторые особо одаренные захотели и рыбку сьесть и, этот, как его, моржовый ус не замочить. Типа дайте нам сервер выходного дня. С сохранением всего и вся на О1 и О2.
-
Сообщение от Мелано
А почему должно быть так, кто то сказал надо закрыть - так сразу закрываем?
Значит так, давайте Фри закроем и все на о2 перейдем ?
Если фри закрыть то на о2 прибавится 10-20 человек
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Мелано
который не играет
Я играю, очкарик может подтвердить.
-
Сообщение от -rick
А зачем тебе добро стаффа? Ищи хостера, поднимай сервак, набирай команду и вперед.
Вы тут все о...ли, сами себя развлечь не можете, идите книжку почитайте - первый раз в жизни. Школоте новую игрушку приспичило, причем, как всегда, нахаляву. Вклад в новый сервер - "+1". Клоуны.
Порадовал! +1
-
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!! !!!!!!!!!!!!!
У вас на фоне игры *крышу* снесло?
Да хоть оском 100500 делай , толку ноль , кто будет реализовывать проект? Вы сами будите скриптить и бла бла бла ?
-
Сообщение от True Man
Если фри закрыть то на о2 прибавится 10-20 человек
Вернуть скрипты этак 2004-06 годов на о2, и больше будут играть + еше и старики о2 подтянуться.
-
Сообщение от Мелано
Вернуть скрипты этак 2004-06 годов на о2, и больше будут играть + еше и старики о2 подтянуться.
Угу...+5,+10 человек и все....
-
Сообщение от TrOmaL
Угу...+5,+10 человек и все....
2 месяца назад было 75 онлайна на опее, а ещё чуть ранее 100 вчера было 6, в чем причина не вкурсе?
Ваши права