|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: А вы играли на О2??
- Голосовавшие
- 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
я там играю!
-
Неуспел перенос сделать
-
Сообщение от VIPvor
http://uoo.ru/tur.html разве нету?
quote]
Токда стока небыло, и темболее эти тоже не проводят кругласуточно)
ВСЕ которые написаны проводяться !
-
*Hic*
Сообщение от DEAD
ВСЕ которые написаны проводяться !
А частенько еще и то что не написано тоже проводится Вобще что что, а уж с мероприятиями на О2 недостатка нет
-
Пробовал , был у меня там чар Avatar , офигенный чар , но мне там не нравилось потому что был онлайн низкий
-
с мероприятиями там проблема в том, что все они проводятся в период с 19 до 23 часов где-то. не все же в это время играют.
-
Странник по жизни
[Banned]
С мероприятиями там в том проблема что на них приходит по 10 человек ДЕСЯТЬ Предстовляете 10 человек всем остальным эти мероприятия нафиг не нужны
-
*Hic*
Сообщение от Red Blue
С мероприятиями там в том проблема что на них приходит по 10 человек ДЕСЯТЬ Предстовляете 10 человек всем остальным эти мероприятия нафиг не нужны
Помнб на защиту замка почти под сотню в общем собралось, кто то даже скрины выкладывал, найду - выложу.
-
Странник по жизни
[Banned]
А теперь представь турниры у нас под 200-250 человек на рядовом турнире А на О2 10 это норма
-
если бы на о1 они проходили каждый день, то было бы тоже самое, приходило бы по 30 человек.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сослагательное наклонение не принимают в расчет даже в американских судах Так что цена твоей фразе адже не копейка и грошик
-
ну да, о1 - мекка любителей турниров.
-
Странник по жизни
[Banned]
Это ты пошутить попытался? Если да то больше не надо Не надо браться за то чего не умеешь
-
спасибо за совет, обязательно прислушаюсь
то, что ты понимаешь только свой юмор - это не достижение.
попробуй все-таки проанализировать ситуацию с турнирами на о2 и о1.
-
САМИ ПОДУМАЙТЕ вы всем онлайн ненравится изменити ситуацию идите и играйте ведь каждый из вас потенциальный игрок от которого онлайн выростит на 1 а если вас буедт 20-100
-
как и многие опоздал с переносом
-
А пвп там и правда тупое, но некоторым нравится, а по мне так лучше тупое на о1 чем мега тупое на о2 %)
-
Не играл и уже не поиграю...
-
Сообщение от AdVitam
А пвп там и правда тупое, но некоторым нравится, а по мне так лучше тупое на о1 чем мега тупое на о2 %)
чем там тупое ПВП?лучше средневековый рацарь с веренице сундуков скачещий на лошадь ! и попутно кида их дабы не пострадать! или лучше прописать танк и давить всех гусеницами!или ельф с ельвин лука в твой МИГ -29 шмаляет!))) или гном капабщий руду выкапывает кладбище ядовитых отходов и мутируется в 3-х метрового полурослика!
Ваши права