|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
-
-
Сообщение от iZGOi
Но они всё равно пару раз забегали. Глаза боятся, а лута хочется
А ещё у меня из пака уперли винг. Вот Это новая фишка такая?
Баян, не заметиш всё выкрадут в раз, фишка, фишка, даже не интересно стало из за этого играть... не постоиш, должен быть трешем-голодранцем как все вокруг, чтоб не обокрали бы, чтоб все стаей на тебя за гз не напалибы в спину. Щас вовсе не интересно играть...народу нет на кого можно положиться.
з.ы. Я раз упал в данже от моба, лезу в асю, а потом думаю...кому стучать, где эти люди..?.., реснуть то некому...пошёл сам реснулся...я думаю ты понял я о чём .
-
Сообщение от F Jedi
Баян, не заметиш всё выкрадут в раз, фишка, фишка, даже не интересно стало из за этого играть... не постоиш, должен быть трешем-голодранцем как все вокруг, чтоб не обокрали бы, чтоб все стаей на тебя за гз не напалибы в спину. Щас вовсе не интересно играть...народу нет на кого можно положиться.
з.ы. Я раз упал в данже от моба, лезу в асю, а потом думаю...кому стучать, где эти люди..?.., реснуть то некому...пошёл сам реснулся...я думаю ты понял я о чём .
Тут вроде )
-
Сообщение от -rick
Тут вроде )
зачёт %))
з.ы. тебя не было , ты спал наверное...или континет
-
Сообщение от F Jedi
зачёт %))
з.ы. тебя не было , ты спал наверное...или континет
Спал, извини.
-
• D-Tox •
-
я не бегал , но приходил переодически , и видел какое мясо началось когда с арбалетов начали валить и плювками дракона убивать...
Вообщем , было приятно на ето всё смотреть )) так бы каждый вечер , и онлайн бы поднялся ))
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
так бы каждый вечер , и онлайн бы поднялся ))
Мы не против. Мы можем даже заранее рассказывать в какое время и в какой день мы ТОЧНО будем.
Если народ будет под это время вылезать мы готовы падать и падать от толпы.
-
-
И вообще надо было бы местность поменять , с Брита куда нить в другое место перенестись , хотя бы частично ) в любой другой город , и кстати а что порты ? щас ещё актуальны ? )) раньше помню месиво тоже было постоянно в портах , может там где нибуть флаг установить ? )))
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
и кстати а что порты ? щас ещё актуальны ? )) раньше помню месиво тоже было постоянно в портах , может там где нибуть флаг установить ? )))
Я, кстати, очень даже за.
В одном из порталов столбик поставить с флагом.
И вообще, чем больше флагов - тем лучше. И сделать больше привязок оружия и брони к фаме.
-
Сообщение от D.B.Cooper
я в деле! мне тоже премию! я с вами собирал толпу такую
_____
Cuban
Куда ж мы без тебя Игорёк)))
-
Сообщение от iZGOi
Я, кстати, очень даже за.
В одном из порталов столбик поставить с флагом.
И вообще, чем больше флагов - тем лучше. И сделать больше привязок оружия и брони к фаме.
А я Против! Порты шляпа! Даёшь флаг в минок пещере!
-
-
пещера минок с мостиком , вообще было бы супер )) там есть как минимум 3 входа на территорию ))2 моста , 2 пещеры , да и как вспомню 2004 год что там творилось ) вообщем 2 раза ЗА )) + настольгия то какая )
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
пещера минок с мостиком , вообще было бы супер )) там есть как минимум 3 входа на территорию ))2 моста , 2 пещеры , да и как вспомню 2004 год что там творилось ) вообщем 2 раза ЗА )) + настольгия то какая )
ещё + к этому всему, там есть палаточки... и мостик там узенький... это гут...
-
Сообщение от AnToN
мостик там узенький... это гут...
было бы круто... а то синяки постоянно щемились, толпой в 12 минимум человек, от 6.. это печально, когда с людей брать нечего, по сути, а они дрожат за свой хлам и бегут в гз
Ваши права