|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
+1 На ниделю :)
-
-
Сообщение от TODО
неделя через е пишеться
Пишется тоже не так. Школота школоте, забавно.
-
Вомбатюк, тебе не надоело указывать на грамматические ошибки людей? А то в последнее время ты уделяешь очень много внимания этому. Неприязнь к "неграмотным"? Неприязнь к людям, которые и не говорят на русском вовсе? Или хвастаешься просто, чтобы заметили твою "грамматность"? В чём фишка?)
-
Сообщение от One More
Вомбатюк, тебе не надоело указывать на грамматические ошибки людей? А то в последнее время ты уделяешь очень много внимания этому. Неприязнь к "неграмотным"? Неприязнь к людям, которые и не говорят на русском вовсе? Или хвастаешься просто, чтобы заметили твою "грамматность"? В чём фишка?)
Я, например, говорю на 4-х, и грамотно. А то, что школота корежит, меня напрягает, задрали уродско корежить мой родной язык. Нерусский, учи, млять.
-
Сообщение от -rick
Я, например, говорю на 4-х, и грамотно. А то, что школота корежит, меня напрягает, задрали уродско корежить мой родной язык. Нерусский, учи, млять.
Ты вкурсе вообще, что тут собрались люди из разных стран? И даже "русские" тут пишут с ошибками, как и все люди в разных странах на своём языке. Пффф..Про 4 языка я понял, уже второй раз вижу пост на это самолюбие. Я- 5, но на двух с ошибками. Похвастался тоже счас. А то, что тебя "напрягает как корежат" твой родный язык...Кхм...Ну я вначале про это написал. Ты понял. А то, что люди с ошибками пишут, так это, извини, всегда так было. Но люди от этого "школотой" не становятся, имхо
-
незнание грамматики своего (русского, украинского, белорусского, английского, албанского, японского — нужное подчеркнуть, недостающее вписать) языка; многие взрослые этим тоже грешат, но школие безграмотностью прямо-таки бравирует, а школьники Кавказа и Прикавказья даже грозят лишить анальной девственности за критику;
Школота.
-
-
у тебя какая-то фобия с грамматикой и школотой. Это интернет и докапываца до правописания бредовая идея %)
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Доебитесь до орфографии.
Последний раз редактировалось *HypuK*; 06.04.2012 в 10:11.
-
Сообщение от -rick
Герой))))))))))))
на 4х языках грамотно, а в игрушки до сих пор шпилит.
-
Школотэ в отаке. Клоуны, смешно.
-
Сообщение от -rick
Я, например, говорю на 4-х, и грамотно. А то, что школота корежит, меня напрягает, задрали уродско корежить мой родной язык.
Я не говорю на 4 языках, но не смотря на это, я стараюсь убирать из своего лексикона разные сленговые словечки, аля:
Сообщение от -rick
Школотэ в отаке.
Рекомендую тебе тоже этим заняться, раз ты такой боре за грамматику)) Наверное ты понимаешь, что из за этой херни народ деградирует, и это приводит и тому что русский язык портится и превращается с не пойми что....
ЗЫ: йогУрты мы уже получили, осталось Агонь, Отаке, школоло и подобные словечки добавить в орфографический словарь)
-
Сообщение от Ozz))
Я не говорю на 4 языках, но не смотря на это, я стараюсь убирать из своего лексикона разные сленговые словечки, аля:
Рекомендую тебе тоже этим заняться, раз ты такой боре за грамматику)) Наверное ты понимаешь, что из за этой херни народ деградирует, и это приводит и тому что русский язык портится и превращается с не пойми что....
ЗЫ: йогУрты мы уже получили, осталось Агонь, Отаке, школоло и подобные словечки добавить в орфографический словарь)
Инквизиция выехала.
Ваши права