|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Greater Explosion
Скажу ТАК УОО-Наркотик даже более он убивает мозг итд как было в песни сделанной от нас Хохлов Симпловской))) Зотова вроде)))))))))))))) Да-Да кто слушал тот мб понял)
Даже Такие как Юра с химок он уже вижу не так играет и где-то висит а раньше ну тоже че-то помню было там) дай Бог))
Песня Зотова. И вообще очень хорощий парень, жаль контакты с ним потеряны. Зажигали мы в Киеве
Еще отличная песня в исполнении Бритвы у меня где-то есть - "Барук Хазад"
-
Сообщение от iZGOi
Песня Зотова. И вообще очень хорощий парень, жаль контакты с ним потеряны. Зажигали мы в Киеве
"
Нужны сильно? найду))))) просто пиши в аську ж) а не сюда)) если надо) я понял))) телефон или так пробью или скажу чтобы появился или нашелся стобой в виртуале сам тебя)))
а так я говорил будеш тут Мб мб))))) че-то посмотрим как помогу итп ты норм Типчик) даже стобой и твоей гильдией поступки были норм) по отношению игры) внутри)))
-
Сообщение от Greater Explosion
...
Да я через Пашку найду Не разговаривая с человеком вот уже года 4 сложно вот так позвонить и вспомниться.
Я лучше приеду летом в Киев, может Пашка сможет старую гвардию Симплов вытащить, с кем изрядно выпивали.
-
Клован. Поток сознания. На большее истероид не способен.
-
Сообщение от iZGOi
Да я через Пашку найду Не разговаривая с человеком вот уже года 4 сложно вот так позвонить и вспомниться.
Я лучше приеду летом в Киев, может Пашка сможет старую гвардию Симплов вытащить, с кем изрядно выпивали.
+1 -))))))))))))))
ну ты понял
мб и я подхвачусь х3 я многих знал)
так шо) мб мб и увидимся
;P
Dam nomer mb skoro ja xochu koe chto uzhe prodat iz reala) i dam nomer moba bydyt trabli ja raskazhy itd))))))
byd` takim kak ti shas est
-
он опять здесь
-
-
МБ МБ МБ МБ МБ МБ МБ МБ МБ МБ МБ МБ МБ ЭТО просто взрыв мозга!!! Пагак прошу тебя, молю - Забань его не только в УО, но и на форуме!!!
-
[+] [+] [+]
Какой-то бред воспаленного сознания, понять невозможно ничего толком. Чел даже мысли свои излагать не научился. Это печально, поколению пиздец.
-
Сообщение от Templar
поколению хана.
не поколению, а Юрасику )
-
[+] [+] [+]
Таких как он - миллионы !
-
что-то схожее с постами Жидая
-
киньте фотку его кто нить,хоть посмотреть что за чел
-
Что-то держит его долго %(
-
Сообщение от *HypuK*
что-то схожее с постами Жидая
Я за тебя пью пивом.
по теме - переходной возраст в интернете.
-
-
С головой у человека явно проблемы...
-
Сообщение от Massovka
киньте фотку его кто нить,хоть посмотреть что за чел
неукаго помоему нету) так как скок лет играю и знаю Хохла неразу фото его невидел
-
н"х;№:уя не понял... набор букв, не слов а БУКВ
Ваши права