|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я бы не отсказался б, чтоб крышу замутили бы над Скарой, с балкончиком.
-
Конечно, можно. Просто проще же вернуть то, что было, чем заного делать?)
-
А зачем вренуть старое, оно так сказать не вернётса и вобще не имеет привычки возвращения. Новое лучше, крыш можно намутить дофига и больше...серпы в прошлом.
Сообщение от Ronin
чем заного делать?)
у меня веник в скаре
-
Сообщение от Дварф
Сопссна его и ждём)
Эди просил передать, что ему логиниться влом, так что перетопчетесь %)
-
Сообщение от Ronin
Посты 3-4ех летний давности. Ничего не изменилось за это время?
прочти в тех постах, почему нет, ответ останеца прежним %)
-
Я в Делюции тусуюсь на рынке,да и многие там стоят
-
Короче..судя по прошлым топикам, крышу можно вернуть, но "пофикшенную", без всяких там порталов на неё, итд.. Ну и соответственно альтернативу крыше такую же.. Нужно оно такое, или нет? Поидее мешать не будет, если открыть. Авось по старой(древней)))памяти народ начнет туда захаживать через рынок. Особенно если пару фишек туда поставить.
P.S. Ну я бы точно заходил, даже через рынок %)
-
Сообщение от Дварф
Интересно, автора забанят по старой доброй традиции?
я тоже об етом задумалься,правда Еди чета давно невидел))) так что мб попрёт парню непалучет банан
-
Сообщение от TrOmaL
Я в Делюции тусуюсь на рынке,да и многие там стоят
ну крыша было бы намного лучше) и новым при входе на сервак могли бы зделать столб как в старые добрые времена возле брит банка
-
Сообщение от Pryz-
так что мб попрёт парню непалучет банан
Хм...Если эта тема заслуживает бана, то пусть так оно и будет, я не особо обижусь, ибо кроме этого - http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=76047 - не планировал ничего писать, но...Ностальгия взяла свое, и я установил УО, ну и как следсвтие - еще пару тем на форуме.
До этого последние посты на этом акке датированы 2007 годом..
Последний раз редактировалось Ronin; 09.04.2012 в 22:49.
-
я тоже в теме, просто впадлу было отписываться %)
-
АВТОР ИДИ НА ХУЙ!!!Бурито ХУЕСОС свитерский!!!!1
-
кстати , в тринсике , есть пролдолжение третьего етажа вроде , почему бы не открыть ступеньки ети на крышу тринсика ? )
-
А в чем проблема собираться на рынке в Nujel'm в зале 'PvP Hall of Fame' ?
-
Сообщение от TrOmaL
А в чем проблема собираться на рынке в Nujel'm в зале 'PvP Hall of Fame' ?
я плохой пвпшник,меня там ребята будут обижать
-
не надо...и без крыши нормалёк
-
вроде все в делюции щас собираються постоянно ))
-
Лучше уберите нахер будки в брите.
-
зделайте опрос нащёт минок шахты , думаю может пойдут на уступки и перенесут туда флаг или как ? для разнообразия хотя бы , место поменять и бо уже дествительно подхаривает брит , и кстати у бб зделать портал или гейт который бы телепортировал в город минок , нубам тоже прощще было бы туда попасть например )
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
зделайте опрос нащёт минок шахты , думаю может пойдут на уступки и перенесут туда флаг или как ? для разнообразия хотя бы , место поменять и бо уже дествительно подхаривает брит , и кстати у бб зделать портал или гейт который бы телепортировал в город минок , нубам тоже прощще было бы туда попасть например )
В каждой теме обсуждаются,чтобы что то изменили,даже не относящиеся к теме изменения,а вышестоящим людям,как то пофиг,или может быть нету времени свободного..
Ваши права