|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
У чара Xop Goblin новый хозяин!
tryAll, он же Lokki ! будьте осторожны! попрошайка, кидало, и просто нехороший человек.
-
-
Сообщение от Ded spb
Записал
какую приписку сделаешь?
-
Сообщение от D.B.Cooper
какую приписку сделаешь?
Кому?
-
-
Сообщение от Дварф
абасраться
подотрись )
-
-
-
Сообщение от D.B.Cooper
подотрись )
Тобою, благо ты натренирован.
-
-
Неожиданно. А гоблин - это который Илья?
-
Сообщение от HunteR
Неожиданно. А гоблин - это который Илья?
Нет он этого чара продал давно.
Сообщение от F Jedi
а хопа забил ?
Илья - нет.
Сообщение от Дварф
Тобою, благо ты натренирован.
Не знал, что у тебя там столь раздольно ) Я думал, территория занята )
-
та да знакомый персонаж етот Tryall , он не то что попрошака , ето вообще бык ебанутый , который ищет во всем интерес , и хочет наживиться , вот не давно попросил его продать мне мой винг , он сказал 100 ка , говорю ок неси , после чего он прибегает с вингом , и говорит нет , дава 110 ка , я передумал , я его сразу и послал нахуй етого дебила )) и дело не в 10 ка , думаю поняли ) что за персонаж етот триалл
арбаль который я у него купил за 180 ка , он же его поставил за 200 и говорит прибегай к венику там купишь обратно )) титан за 400 )))) за драг плиту запросил бы 1 кк полюбому )
-
-
Слушайте очкарика мелкого долеко пойдёте)
-
Катя ты такой дебил сам ставиш на венике цены дебильные сам навариваешся и про других говариш___))жесть просто одни придурки остались в уо)
-
важная инфа и вовремя, спасиб
-
Если тебе не нравится цена не бери некто тебя не зостовляет)можеш писать всё что хочеш на форуме мне насрать на тебя и всех остольных!Кого нахуй волнует что пишут про его пересонажу в сраной игре ?Дебилы просто блять))угараю)
-
-
Пользуйся редактированием. 3 плюса ты уже заработал. Румынское мышление прёт из всех щелей )
Ваши права