|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ФУНКЦИИ БЫСТРОЙ ИГРЫ
Надо ли оно нам?
Обсуждаем что еще добавить.
[PLEVEL 1]
drink_Agility
drink_AgilityGreat
drink_CureLess
drink_Cure
drink_CureGreat
drink_ExplosionLess
drink_Explosion
drink_ExplosionGreat
drink_HealLess
drink_Heal
drink_HealGreat
drink_Nightsight
drink_Refresh
drink_RefreshTotal
drink_Strength
drink_StrengthGreat
drink_Invisibility
drink_Mana
drink_ManaTotal
drink_BloodBottle
usebandage
usescroll // argn - номер заклинания (1 - 64)
equip_sword
equip_fence
equip_mace
equip_axe
equip_shield
equip_xbow
equip_bow
equip_wing //Shield Wing
equip_dagger //Dagger
-
ну во первых я думаю стоит создать опрос надо ли оно нам?
я лично считаю, что не особо, мы же не собираемся делать Альфу
с другой стороны нужно разобраться какая цель приследуется данным нововведением?
борьба с ЗПО? врят ли поможет
просто облегчение игры? ну как вариант подходит, но на данный момент это не самая актуальная проблема
-
Ну если это вводить тогда надо опять запрещать инжу полностью, тогда будет толк, а так чтобы этого не делать разрешили это все юзать на инже... Как писалось выше это не самая большая проблема, ну правда надо опрашивать народ, я не пвпшник поэтому ничего по этому говорить не могу...
-
Я согласен, не самая большая проблема и не самая актуальная.
Я ПВПшник мне это не нужно. Нужно ли это ПВМшикам например?
Или инжа глабальна вошла в наш мир?
-
Тут есть свои плюсы и минусы. Немного упростит игру, но все равно с ними будет не так комфортно. Я б лучше вообще прикрепил топ, где подробно расписывалась установка инжи со всеми разрешенными функциями. Но Фаразон мне четко дал понять, что такого не будет. Хотя не понятно почему.
-
Сообщение от iZGOi
Нужно ли это ПВМшикам например?
Если чесно то можно и обойтись легко, например я юзаю в пвме несколько кнопок на инже: лук, арбаль, щит и меч и бинты.
-
Но помимо этого ты юзаешь пассивные возможности. Всегда висит In Lor. Цветная картинка гостом. Координаты....
К тому же инжа, никогда не "тупит", в сравнении с тем же ассистом, пилотом и т.д.
Вообще идеальным был бы вариант - Injection Oskom Edition. Был же в свое время аналогичный ассист с урезанными возможностями, в соответствии с правилами шарда. Думаю и инжу можно сделать такую же. Тем паче Йоко - русский. Может скинемся, оплатим работу - и получим желаемое?
-
Ассист тупит? Да я б лучше заплатил, что б сделали ассист типа абисста (тот же ассист только макров можно сколько угодно сделать). Вот на такой ассисте я б с удовольствием играл)
-
по моему тема была не про ассист и легальность инжи, а про команды, нужны или нет?
мой ответ нет
-
По командам - нет. Свою точку зрения описал выше.
-
Помоему - не стоит. Зачем, если есть ЗПО? Зачем превращать сервер в срАльфу? имхо.
P.S. Хотя сам бы юзал это на клиенте
-
Сообщение от D.B.Cooper
Помоему - не стоит. Зачем, если есть ЗПО? Зачем превращать сервер в срАльфу? имхо.
P.S. Хотя сам бы юзал это на клиенте
как бе в старших версиях клиента они уже прописаны %) команды нужны, давно же о них просят
-
Я вот тоже согласен что они нужны.
Не все любят инжект, я вот половину функций делал бы на клиенте.
Только проблема в том, что он может слететь со всей управой.
-
Господин Йоко(вдруг, кто не в курсе - создатель инжекта) объявил, что разработка Injection Oskom Edition с защитой сервера от коннекта на обычной инже будет стоить ОЧЕНЬ грубо в диапазоне 200-2000$.
Для того, что бы небыло такого разброса нужно задать объем работ и желаемые функции.
Что думаете?
-
Я думаю, что перед тем как платить за программу, которая упрощает игру - нужно сначала сделать саму игру комфортной и приятной.
-
В каком смысле? По-моему такие проги как инжект и делают игру комфортней и приятней. Но далеко не все умеют пользоваться ей в меру.
Другое дело, когда на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ (free.uoo.ru) будет выложен гайд по настройке и функциям специально доработанного для нашего шарда инжекта.
Тоесть он будет у всех одинаков, что в свою очередь уравняет шансы.
Я предлагаю такой вариант - Использовать инжу со всеми стандартными хоткеями, пассивными функциями, но со стого определенными и оговоренными скриптами. Безвредными, такими как раскладка итемов в паке, сбор хлопка с пола, мешалка для алхимии и т.д.
-
каин правильно говорит
если раньше стояла проблема с теми кто бегает на инжекте, то щас 95% процентов на нём и не в нем проблема, осьминогов не так уж и много, для начала надо сделать игру приятной и поднять онлайн
-
Ну говорит то - да, правильно. Надо сделать игру комфортной. Но как? Где конкретика?
-
Сообщение от New Vortex
В каком смысле?
В смысле думать и решать проблему с пвп\пвм\геймплеем и тд. Именно в это вкладывать силы. А вот когда уже игра будет приносить удовольствие и в этой игре будет что поделать каждому игроку - вот тогда и надо покупать проги. Сейчас она помоему не нужна.
-
есть альтернатива асисту - разор, но он с нашим клиентом не алло %)
Ваши права