|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Самуил, прошу ответить)
Дабы на создавать пост на главном, да и видя, что Самуил сюда заглядывает хочу задать вопрос. Если будут придуманы нормальные призы и у народа будет интерес проходить ведьмака даже после 1500 заданий ты его вернешь в первоначальном виде?
п.с. Ген, как ответ будет дан удали пожалуйста топ.
-
В новом варианте, он ничем не отличается от старого, кроме призов. Ну только тем что он не привязан к статичным локациям.
-
Если кто-то не понял то ответ скорее положительный.
-
Я не знаю, может он и был доработан со времени, когда я последний раз его проходил. Но как по мне он показался уж очень муторным. Эти "недалеко" довольно таки часто оказывались уж очень далеко -)
Да и ведьмак с рунами более живой что ли... Ну раз ответ скорее положительный будем думать -)
-
Хотелось бы его увидить поскорее, на счет призов попробую подумать... Когда у меня была возможность игры и проходил его тогда он был еще в первом виде судя по всему, лето 2010 примерно когда я его проходил
-
На что можно потратить очки ведьмака:
- Поушены с о2, но только обычные и слабый, с гораздо меньшими задержками чем на о2.
- Клеймо для оружия и доспехов (специальная система)
- Очки опыта для энчантинга (без них не будет работать)
- Зарядки для вандов и амулетов (система объединения эффектов разных предметов)
-
Самуил, встречный вопрос про пвм, для чего было введено на компасах исчезновение мобов? Бывает просто до абсурда, 1 респ на импосибл компасе и все мобы исчезают, какой смысл тогда их бить??? Да я знаю что можно подождать 10-12 мин. чтобы они исчезли но за это время есть вероятность что кто нибудь найдет тебя и откроет сундук вместо тебя... С Имосил компсов я давно уже не выбивал больше 115к и это с самого мощного компаса
-
- можно сделать обмен очков на энчантинг винга на увелечение зарядов
Ваши права