|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Осады
Доброго времени суток, прошу не судить громко, хочеться поднять вопрос с осадами планируеться когда либо включить осады если да то когда, если нет то почему?
Заранее спасибо.
-
Developer
можно попробовать. следующий вопрос я полагаю будет: когда ? попробую к 29му апреля подготовить.
-
-
О ради этого я даже вернусь на опе )
-
вопросс с онлайном решиться таким образом..
-
-
я в айроне могу одеть айрон на тебя))
-
Наверное будет весело,попробую заставить себя установить уо)))хотя врятли получится)
-
лично моё мнение что ничего из этого не получится
-
Sudya твои дом скоро ишезнет ) да всё получится не сы!
-
-
Сообщение от Mellkii
Sudya твои дом скоро ишезнет ) да всё получится не сы!
Да фиг с нимиРабота много времени занимает.
-
Сообщение от Sudya
Да фиг с ними Работа много времени занимает.
ну смари сам потом с 0 начинать))
-
Сообщение от Randy
можно попробовать. следующий вопрос я полагаю будет: когда ? попробую к 29му апреля подготовить.
если бы в конце предложения был смайлик, точно был бы сарказм, а сейчас сомневаюсь )
Пожалуй тоже задам вопрос, В Вашем ответе речь идет о старых осадах или о ПВЕ осадах, о которых как-то раз зашел разговор с Кадавером?
-
Сообщение от Durane
если бы в конце предложения был смайлик, точно был бы сарказм, а сейчас сомневаюсь )
Пожалуй тоже задам вопрос, В Вашем ответе речь идет о старых осадах или о ПВЕ осадах, о которых как-то раз зашел разговор с Кадавером?
Для старой осады нету народа столько) если только фришники пойдут к нам для количества участников, то красота была бы
-
Сообщение от Jon Gooch
лично моё мнение что ничего из этого не получится
У них то нет, а у нас...^^
Чтобы что то толковое вышло не делайте это на майские, народу не будет, всем не до УО будет) Лучше или раньше или позже) но ради такого дела я зайду если буду в Москве в это время)
-
Сообщение от Durane
В Вашем ответе речь идет о старых осадах или о ПВЕ осадах, о которых как-то раз зашел разговор с Кадавером?
Мне кажется это будут осады без захвата замка и выращивания драконов, налогов итд)
Сообщение от Blast
если только фришники пойдут к нам для количества участников, то красота была бы
Ага, акция одень фришника поддержи осады)
-
-
Сообщение от Blast
Одену 5 фришников от айрона до мифа
мой миф ещё на месте?
-
Сообщение от D.B.Cooper
мой миф ещё на месте?
Не переживай, у меня по мимо твоего ещё, плиток 10 есть)
Ваши права