|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Bugs Bunny
Новел не удивлюсь если бы у тя выбили клюшку, ты бы повесился. Я серьезно.
Хех, ты ведь меня совсем не знаешь, я вообще почти на уо забил, мне все равно, плюшка/ не плюшка, и тем более вешаться не собираюсь, у меня есть жизнь, в которой есть место родителям (которых я люблю и которые меня любят), девушке (которую я люблю и она меня), друзьям, через месяц будет место моей машине (пока на батиной гоняю), юридическому институту Дальневосточного Государственного Университета
Я никогда из-за какой-то лабуды не буду терять это, для меня это счастье...
-
Сообщение от Templar
Ты тупой ? Или в детстве тебя в уши обижали ? Я тебе еще раз говорю, что мне срать на клюхи, ТМы и т.д. Просто с моей точки зрения такая вещь должна быть у мощных ПвП гильдий, а не у поганых песочных трешеров.
Предлагаю дуэль тебе крутому папи(если ты нас называеш позорными трешерами, значит ты нас пачками ложиш наверное...). Я буду орком, но если у тебя очко рефлексует, то могу быть и гномом в железе ! Докажеш кто есть кто ?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от WORKER-II
Предлагаю дуэль тебе крутому папи(если ты нас называеш позорными трешерами, значит ты нас пачками ложиш наверное...). Я буду орком, но если у тебя очко рефлексует, то могу быть и гномом в железе ! Докажеш кто есть кто ?
Я уже предлагал вам дуэль на клюшку. Вы отказались. А теперь иди лесом.
-
Сообщение от Templar
дуель на клюшку )) ха дуелиться сто пудово не ты будеш )) да и что ты можеш предложит в противовес клюхи
-
Сообщение от Templar
ЛОООЛ!!! Халявщик нашелся еще...
ЧТо ты предложишь со своей стороны? 0.6к зелени? ))
-
-
Зарумбазум
вы как клюху выбились новые слова выучили? Бот тугадум ... ?
-
Сообщение от Templar
Эх, жалко что ты испугался дуэлиться против гнома в железе. Интересная дуель была б, наверное..
-
Тут вопрос в другом
Отдали бы они клюху после проигрыша ...?
-
Сообщение от To-to i ono
Тут вопрос в другом
Отдали бы они клюху после проигрыша ...?
Да всяко Особенно, если бы дуэль была с посредником
Только, насколько я понял, Темплару нечего предложить со своей стороны, при дуэли
-
а что взять с бомжа-неудачника-малолетки=Темплара?
вот и он сразу приткнулся и поджав хвост скрылся в тумане.
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Слюнявчик нужен тока таким ботам как ты у каторых нету некакой жизни кроме как сидеть в уо и макросить
Я уже три месяца как не играю УО, застрелись
Сообщение от =-UOrulit-=
А ненавижу вас потому что кода вы видете голого человека вы сразу же на него нападаете и рескилите!! Если вам даже и говорят что этот человек на файме
Именно потому что на фаме и ресскилем. Как меня ставили какие-то челы, которых я первый раз видел, в кресты, курсували армор и начинали рессать, а потом кричали плохие слова на меня, че-ж мы хуже других должны быть?
Сообщение от =-UOrulit-=
Вы бесталковые дебилы вот и все. Кроме того как рескилить голых вы нече неумеете. Боты вы несчатные. Особенно ты Балу.
Я тебя в УО ни разу не встречал помимо того что я уже 3 месяца как не играю в УО. Поэтому судя по этой фразе ты балабол и пустозвон.
Сообщение от =-UOrulit-=
А как вас голых рескилят вы сразу наченаете материть человека с ног до головы что доказывает что у вас нет некого уважение не к себе не к другим.
Эт типа вы дружней толпой словите кого-то начнаете ресскилить, а потом когда мы кого-то из таких героев, как ты, подловим то вы сразу соплями начинаете все обливать. Вам можно и мы не должны обижаться, а нам нет?
А насчёт матов, че-то я не помню чтоб у нас в гильде за мат копали. Так что это с раздела ля-ля-ля.
Сообщение от =-UOrulit-=
А как вас голых рескилят вы сразу наченаете материть человека с ног до головы что доказывает что у вас нет некого уважение не к себе не к другим. А это Увожаемый сранцев(свармец) хуже всего!!!
*Чел рескилит другого чела.
-Ты меня теперь уважаешь?!
-Да, да! дай только пройти в замок Tактики до 30% купить, плиз*
Да мы всех тут уважаем
Сообщение от =-UOrulit-=
Крысы поганые!!!
Пи-пи-пи, чую сыр
Сообщение от =-UOrulit-=
Запомни мои слова
"-Ты меня слышишь?
-Слышу, слышу..."(с) Гоголь
P.S. Пусть тебя моя девушка и мои родители не интересуют, ок?
-
Сообщение от DANGEON BOY
Да ,вобще мы одни лузеры и моральные уроды в реале... Балу то мега урод
Что поделать
-
на 9 страниц нафлудили а всё из-за пикселя )
-
Да, действительно, гильдия СВАРМ показала, что существуют в этом измерение еще нормальные люди, которые не зацыкленны на уо.
И этим топиком можно считать, что унизили варлана, т.к. в своем топике он был готов хоть что сделать, за то, чтобы ему отдали клюшку. Наверное, сделать, даже больше, чего может выдумать человеческая фантазия.
Ну, вообщем, его можно понять, у него болезнь =) Возможно она вылечится =)
-
-
-
Кобра,тут будет флуд до клоуз топика
-
Сообщение от Vortex
И остался Про Трешер с галимым чаром-гномом без ТМа ))))))
МУХАХАХАХАХ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лол
Теперь ты РЕАЛ ТРЕШЕР ))
Не падай духом трешер ты в филдах не гориш
Может ты убивал этого галимого чара гнома ?
-
вот вопрос к свармам,почему в ыночью небегаете? и почему же вы нетрешерите клюхой на песках ?
Ваши права