|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от ^0.o^
Lansing тоже знатный тролль. Бегает гейты открывает перед носом)
лансинг это митрил, 10 раз уже заходил к нему и всегда улетал, правда на гноме
-
 Сообщение от F Jedi
Из начально Larry чьим чаром был, тоесть кто был первый хозяин ?
Всегда был один хозяин ) я этому чару качал магери )
-
 Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
лансинг это митрил, 10 раз уже заходил к нему и всегда улетал, правда на гноме
Хреновый с него печник)))
-
 Сообщение от D.B.Cooper
Всегда был один хозяин ) я этому чару качал магери )
Какаой из него печник не помню, но варишка был класный. Давно это было, покрайней мере крадиное мне возращал несколько раз, норм отночения был. Если я ники не путаю. Это ещё когда я Глоином бегал, лет так 5 назад.
-
Девченки вы криворукие харе ныть =)) если вы не можете поймать вора за 30 клеток за гз это ваша проблема =) я то бог пвп =) в отличие от вас всех
-
А бУга это Мой Чар =) ыыы Нехочеш чтоб украли Винг мараль такова - Не Родись!
Последний раз редактировалось PCPBEAVIS; 20.04.2012 в 21:13.
-
 Сообщение от ИльюхА
Девченки вы криворукие харе ныть =)) если вы не можете поймать вора за 30 клеток за гз это ваша проблема =) я то бог пвп =) в отличие от вас всех 
дело не в поимке твоего воришку, а в том что ты в трешаки подался, сутками бегаешь по бриту то артуром то буги буги. Если тебе надо винг, я тебе так просто дам, ты только попроси у меня.
-
так а ты мы скажи сколько у нас людей играют 1 на1 я хз , даже не знаю с кем подуэлиться . а ты мне про трешеры говориш . вот и бегаеш фигней страдаеш =)
-
-
дело не в поимке твоего воришку, а в том что ты в трешаки подался, сутками бегаешь по бриту то артуром то буги буги. Если тебе надо винг, я тебе так просто дам, ты только попроси у меня.
дай мне винг ) я бомж-трешак!
-
УмРите ПацаНЫ БуГа эТо Не ларИ ЭТО мАЯ кРЫшА =))) оН МЕНЯ подсадил на УО -=))) Я РжаТЬ!!!! Да и На Ваше МнЕнИЕ МНЕ сЦАТЬ! я ЕСтЬ аРTУр И ЧАР МОЙ бУГА А ВАШЕ МНЕНИЕ ВСЕГОлИш БреД !!! ВАШЕ МНЕНИЕ Бред и Бред!!!! А Lary Братуха Мой Друг!!! я Ржжууу и Сцу ВАМ В ЛИЦО!!!=)))
Последний раз редактировалось PCPBEAVIS; 21.04.2012 в 05:20.
-
Ты бы на себя лучше поссал, а то что Бугой очень часто играет Ларри это 100%
-
 Сообщение от ИльюхА
так а ты мы скажи сколько у нас людей играют 1 на1 я хз , даже не знаю с кем подуэлиться . а ты мне про трешеры говориш . вот и бегаеш фигней страдаеш =)
это что говорит? а говорит это то, что тебе бегать нескем, друзей нету даже в уо, был один кореш-теннесист и то опять пропал куда то. Вот и делай выводы, у эмо-макса нету друзей, это понятно, потому что у него из-за рта уже дерьмом несет, поэтому он очко и полирует всем подряд что бы хоть с кем то побегать. А ты как и твой напарник по теннису, ставите себя выше всех, типо вы что то нереальное на этой планете, отвечаю, и если вы задрочились в уо, значит у вас руки прямые, у всех кривые и вы нереальные папки и вобще жизнь удалась. А я не удивлюсь если за компом сидит долбаеб чумазый, который в ванну уже неделю не ходил, девушки никогда не было, никогда не работал и сидит на попечении у родителей и жрет бутерброды с салом.
-
Outlander чумазый, который в ванну уже неделю не ходил, девушки никогда не было, никогда не работал и сидит на попечении у родителей и жрет бутерброды с салом.
фига ты, за себя заливаешь! True story, bro!
Ваши права