|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Один в теннис, а другой в в прорабы
Просто посмотрев ссылку, чем занимается илья хоп, дожидаясь свою подругу с тенниса http://pokazal.ru/2011_12_b/c1b0374c...97912030b6.jpg можно сказать следующее - У людей из T2D реально башню снесло. Кто решится вступить к ним в секту T2D советую хорошенько подумать, а то потом друзья и родные не узнают
-
прикольно
-
-
-
Илья молодец )
П.С. У вас в брите бутка не лучше )))
-
красиво, чё ) зпо творит чудеса )
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Ну вот и ответ стафу( Давно он лизал тапки Пагаку...(Гоблин про тебя)
а Это случайно не Ёжика бывшая хата? знакомые места просто
http://s005.radikal.ru/i210/1204/df/66e767873b22.jpg
Последний раз редактировалось Moonfung; 01.05.2012 в 00:34.
-
-
Сообщение от p1dzula
Илья молодец )
П.С. У вас в брите бутка не лучше )))
моя будка стоит больше чем твоя база и давида вместе взятые. один забор 4 кк. А ты нищета сиди и дрочбой занимайся, подлижи илье он тебе на базе тоже так сделает.
-
Ребят вам заняться нечем =) как ругаться тут , база зделалась без зпо а с помощью донкрата =) и делали это не долго ну часика полтора =)
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
один забор 4 кк.
два дня назад вроде был 2кк! подорожал? Я думал что у тебя ещё есть шансы...но на тебе люди чисто прокатываются..
-
Desinger tool, рулит =) сначало прицепил всё в низу, а потом подымаеш =) регулируеш высоту всё просто....
-
-
Ты че отмаски лепишь? ))))) Дольше чем Давида хата ?? ))) Ты вообще знаешь с какого года там дом стоит? )) Не спорю что дольше моей, так как я новую поставил пару месяцев назад. 4кк? Я за неё не дал бы даже 1кк. А дело щло не о том, сколько и у каго стоит, а о том, что забор обделан и выпендрование. Ты вообще свои посты сам читаешь? На сколько я знаю, тебе 23, ну по твоим постам и вообще сколько с тобой обшался, я бы не дал больще 16 лет. Так как ты говоришь как малолетка, одну тухлоту, пригаешь с темы на тему чтоб зашетить типо себя. За слова вообще не отвечаешь, Сегодна сказал одно, завтро уже другое, типо это акуено круто. Да и не говоря вообще о твоих словах. Жил бы ты рядом где-то а не в своем сранном Дпилсе, ты бы боялся на улицу выходить. Занавески бы дёргал каждый час, смотрел бы ли не стоит знакомая мащина или знаекомые лице. Ты полное трепло, в первых вижу 23 летного парня и такое тупого.
-
парасенок
Чистой воды пАрАсенок, да? ты боялся выйти против меня, когда я Витю попросил чтобы он не вмешивался )
-
Сообщение от p1dzula
Дольше чем Давида хата ?? ))) Ты вообще знаешь с какого года там дом стоит? )) Не спорю что дольше моей, так как я новую поставил пару месяцев назад.
ты про что говоришь вобще латышок? Все же советую тебе немного подучить русский язык и почитать книги великих русских поэтов, а не возлагать каждое 16 марта цветы у памятника свободы в риге в честь легиона WAFFEN SS, как делают все убогие латыши как ты и давид.
-
-
Сообщение от p1dzula
Жил бы ты рядом где-то а не в своем сранном Дпилсе, ты бы боялся на улицу выходить..
А ты собсно откуда будешь такой не засраный ?
-
Сообщение от BepkuT
А ты собсно откуда будешь такой не засраный ?
Это ты о чем? Почему не засраный? Я словами не кидаюсь как парень по нику УБОЙНОЕ ВЫМЯ.
Уверен что его там же в городе пинают, синяком полюбасу часто бегает )
-
Ваши права