|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от GM Samuil
RESOURCES = 30 i_ingot_silver
поняно, а наличие данного сильвера дает что нить при ударе вампов, или эффект тот же как и битье хумана? %)
-
Сообщение от GM Samuil
Halflinks Horror
Halflinks Horror=50 Shadow ingot <---Расовое оружее людей, не класа.
-
Вот поэтому и нужно было изучать формальную логику. Это перекрещивающиеся, а отнюдь не несовместные понятия.
-
Сообщение от GM Samuil
Вот поэтому и нужно было изучать формальную логику. Это перекрещивающиеся, а отнюдь не несовместные понятия.
Допустим, но если это перекрещивающися понятия, почему тогда нельзя вампу одеть халфлинкс, по большому счету это тоже человек, немного мертвый конечно.
-
Сообщение от -VODKA-
почему тогда нельзя вампу одеть халфлинкс
facepalm
Сообщение от GM Samuil
Halflinks Horror
вот почему!
Последний раз редактировалось GM Samuil; 11.05.2012 в 19:32.
-
Самуил посмотрите личку пожалуйста
-
Сообщение от CuCbKA
Самуил посмотрите личку пожалуйста = Здравствуйте! Я хотел бы получить героя из фонда.
Я Вам ничего не дам.
-
Что так лицом не вышел ? D
-
во первих паладини хил как у абичново хуммана шит и меч не подаыет тока а вот с вампиром даже не сравнитца с хеалом!
-
Сообщение от TATO
во первих паладини хил как у абичново хуммана шит и меч не подаыет тока а вот с вампиром даже не сравнитца с хеалом!
Только у паладина удар при хиле не сбивается, нет уязвимости к сильверу, и через парализ он хилится только в путь. Не нада ля-ля
-
Сообщение от Digital Angel
Только у паладина удар при хиле не сбивается, нет уязвимости к сильверу, и через парализ он хилится только в путь. Не нада ля-ля
зачем ты ему рассказал всё?!
-
ои ишоби силвер би силвер иво там пинал би и вабше играт билоби не реално им зато ест опсид и плус адна саная магиа каторим за екран кастуыеш и тупа кранти паладину
-
Ниче я не путаю с альфой, я на ней играл в самом начале как она появилась, а на соскоме где-то года с 00, и помню было так что чем больше дексы тем быстрее хилиться и хилился чар четко, по 80 хп точно хилился, но не как не по40 как сейчас, это реально гон !
зы
И тут тема про хил хумана, а не про пухи !__))
-
Про халфу отписались а про хилинг не надо..
Хилинг вообще не какой, жрёт стамину ужасно 60 стамины на 100 хелсов примерно очень печально всё с хилингом что тут сказать ещё..
Последний раз редактировалось lolo; 25.05.2012 в 05:07.
Ваши права