|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а также слов и выражений, оскорбляющих достоинство других Игроков.
Может так понятно будет. Ненормативная лексика, не направленная в сторону игроков, запрещена в общественных местах, тогда как оскорбления запрещены везде.
-
-
Сообщение от Rush
а также слов и выражений, оскорбляющих достоинство других Игроков.
Может так понятно будет. Ненормативная лексика, не направленная в сторону игроков, запрещена в общественных местах, тогда как оскорбления запрещены везде.
Хорошо.
Представим ситуацию, что все фразы, которые есть на скрине - они направлены на чара zoman. и его это не оскорбляло. Как тогда быть?
-
слов и выражений, оскорбляющих достоинство других Игроков.
Этого вроде достаточно на три буквы посылать за такое можно и челюсть свернуть, 3ка это так понты ))))) А вообще правила для всех одинаковы, я вот тоже, как то раз в жизни копал за мат 1к с ламбером 30 ))
Фесс а че такой понтарез-то??)))))))
-
Раш, что Вы скажете в ответ на пост Хантера? Как быть? Он прав.
-
Мат сам по себе оскорбителен, че тут говорить !)))))
-
Adept
Раш, я бы ещё за безграмотность и коверканье русской речи на форуме давал бы 2 к.
-
Это находится я так понимаю на краю базы, у забора, следовательно http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%...EC%E5%F1%F2%EE (для фесса).
-
Сообщение от up5smok3
Фесс а че такой понтарез-то??)))))))
таким мама родила
Сообщение от Ozz
Это находится я так понимаю на краю базы, у забора, следовательно пруф
чтобы попасть туда - надо заплатить мне денег, а они помимо того, что нарушили закон ещё и права качают )
-
Сообщение от Bladorteen
Раш, я бы ещё за безграмотность и коверканье русской речи на форуме давал бы 2 к.
oOOoOOooOo нефига какие люди
-
а автору каторга за инжект полагается вроде =)
как не пытался замазать его все равно криво=))
-
Автор,какой то гнусный парень.Хочет многих уличить в том что они хуже его,хотя сам делает те же самые штуки плохие,на которые ссылается.Будь добрее,и такого дерьма в твою сторону будет меньше,меньше всяких мутных тем со скринами,непонятными матами и т.д.
Ну а что касается парня,которого на каторгу отправили,ну всё по правилам я считаю,в следующий раз не будет выёживаться.
P.S.
Люди будьте добрее!!! =)
-
-
Сообщение от Rush
Если правила читать, то можно увидеть это:
3.5.2. Категорически запрещено использование ненормативной лексики в игре в общественных местах и на форуме, а также слов и выражений, оскорбляющих достоинство других Игроков.
Наказание: каторга 3500 ресурсов.
кстате если заглянуть в правила http://free.uoo.su/rules.html
то там...
3.5.2. Категорически запрещено использование ненормативной лексики в игре в общественных местах и на форуме, а также слов и выражений, оскорбляющих достоинство других Игроков.
Наказание: каторга 2000 ресурсов. 1500 откуда? %)
ну и так же написано пунктом выше
3.5.1. Запрещено использование ненормативной лексики в игре.
Наказание: предупреждение, рецедив - каторга.
Но данный пункт почему порой опускают %)
-
Да Раш бы уж постыдился за мат сажать. У самого с десяток акков на форуме заблочены за умение выражать мысли на уровне дворового быдла. Рядом с которым фраза "иди на хуй" кажется просто безропотным детским лепетом.
Ps. Да и вообще пора уже смягчать правила. Ни в одной уважающей себя и игроков игре нету принудительных работ за мат. За такое дают бан-чат.
Последний раз редактировалось New Vortex; 14.05.2012 в 12:12.
-
Сообщение от Нурик
Та я сам не знаю
Сообщение от New Vortex
Да Раш бы уж постыдился за мат сажать.
Парняга дело говорит ) и про аки верно подметил )
-
Сообщение от *HypuK*
Ну 3500 давно уже. Публикация запоздала
-
Сообщение от HunteR
Ну 3500 давно уже. Публикация запоздала
не, прост как бе ссылаюца на правила, ссылка с правил, и чет другие цифорки, мб прост другие какие-то правила смотряца, так уточнили бы %)
-
Сообщение от *HypuK*
не, прост как бе ссылаюца на правила, ссылка с правил, и чет другие цифорки, мб прост другие какие-то правила смотряца, так уточнили бы %)
Это все похоже на реальность в России? %)
-
Valaraukar
Сообщение от New Vortex
Ps. Да и вообще пора уже смягчать правила. Ни в одной уважающей себя и игроков игре нету принудительных работ за мат. За такое дают бан-чат.
Я допускаю, что вы не видели в жизни ММО проектов ААА класса или как они там называются, но смею вас уверить, что в уважающих себя играх за сквернословие в адрес других игроков, буде они посчитают себя оскорблёнными и зарепортят, либо в общем чате будет назначено наказание в виде суспенда аккаунта от 1го дня и до недели в зависимости от тяжести оскорбления. Принудительных работ ака каторги там в самом деле нет, потому банят аккаунт целиком. За мат на стафф кстати - насовсем
Бан чатика - это вам в говнобраузерки, сожалею
P.S. Неправильные цифры в правиле - это, наверное, ко мне. Сожалею, сейчас исправлю.
Ваши права