|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дварф
А что в этом топе показательного против автора?
Создание подобного топа - уже показать. Есть личка, если твоя память стала трухлявой, куда можно писать.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
чем этот топ косит под 15 летнего молокососа?
Если для тебя нормально ябидничать, то ты явно косишь под 15ти летнего молокососа.
я послушаю твои аргументы или ты трепло убогое
Бог мой, да о каких АРГУМЕНТАХ ты заговорил? ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Если ты реально не соображаешь, что этот топ выставляет и тебя, пусть вместе с Фессом, полными дураками, то уж извиняй. С деревом я разговаривать не готов.
-
Закройте топ,проблема уже решена же,или создайте кто нибудь отдельный "Я заеб** а все дерьмо" и там сритесь,выясняйте кто круче и т.д. =)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дварф
у тебя это хорошо получается!
а у тебя плохо?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HunteR
Создание подобного топа - уже показать. Есть личка, если твоя память стала трухлявой, куда можно писать.
Если для тебя нормально ябидничать, то ты явно косишь под 15ти летнего молокососа.
Бог мой, да о каких АРГУМЕНТАХ ты заговорил? ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Если ты реально не соображаешь, что этот топ выставляет и тебя, пусть вместе с Фессом, полными дураками, то уж извиняй. С деревом я разговаривать не готов. ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
извини но ты тупой реально. Другого определения для тебя не нашел после вышенаписанных тобою постов.
-
-
Какой кристал? Аутландер фанат валорита или рандомного плюсового железа
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от New Vortex
Какой кристал? Аутландер фанат валорита или рандомного плюсового железа
расскажешь про свой арм?
-
Расскажу, в последнее время фулл ельвен + валорит щит.
Если удается снять вышку - сразу одеваю её. А тебя за полгода игры всего 1 раз видел в титане. И тот с тебя снял и сам сразу одел.
-
Расскажу, в последнее время фулл ельвен + валорит щит.
Ну вот, тогда закрой свой нубайский рот и соси вялово
-
Мда. Интеллектом ты явно не блещешь
-
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РЕСТЕПО
Я тебя два раза всего за всю дорогу видел в вышке ) Один раз когда мы хотели пойти дуэль, мне было лень с тобой воевать и я дал наводку парням, что-бы с тебя сняли плитку ) Они сняли ) второй раз когда я играл окром, мы с тобой в серпах поджались ) ты винг глотал, не сплёвывая ) в остальных моментах вижу твоего гнома-интовика в сером драке ) один или два раза видел его в фулл кристале ) хоть и кричишь что у тебя 8 чеков по 15кк гп )
-
Мда. Интеллектом ты явно не блещешь ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
это у тебя интелект 0, т.к. рот свой убогий открываешь про армор когда сам одеваешься на 30к
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от D.B.Cooper
мне было лень с тобой воевать
да какое лень, ты трясешься за арм как за мамкину юбку, я сколько раз тебе предлогал дуэль пойти а у тебя отмазки вечно.
-
-
я так и не увидел твоих обоснований, трепло убогое, сидите и дрочите всем гсом на уо, всю зп вкидывают в картинки и сидят на форуме анонизмом занимаются. жесть
Ты почитай свои темы за пол года - тебя треплом выставляли в каждой теме и ты пытаешься заявить мне, что я трепло?
Просто тебе мало что можно объяснить, твой мозг запрограммирован на примитивные вещи и что-то большее он не понимает, в силу этого я не смысла что-то тебе доказывать, ты все равно будешь спорить.
Дружище притормози, мой тебе совет.
Да и:
сидите и дрочите всем гсом на уо
Ты говоришь не косишь на 15ти летнего? С такими-то выражениями. Ты туп и это правда.
всю зп вкидывают в картинки
Треплом быть круто? Никто ЗП не вкидывает, просто денег у нас побольше, чем у тебя.
и сидят на форуме анонизмом занимаются
На форуме, ну я лично, выставляю тебя дураком. Нравится - продолжай. И это реально жесть.
Последний раз редактировалось HunteR; 16.05.2012 в 14:29.
-
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от D.B.Cooper
разрешаешь? ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif) тебя бесит то что с моей подачи ты не попал в Токсы? то, что я открыл парням глаза, кого они брать хотят? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) ))
ты просто шире очко раздвинул чем он
Ваши права