|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
как понял?
кроме тебя ВСЕ!!!
-
Сидите и защищайте дальше очкарика, который уже банан урвал. А ведь знаете что я во многом прав в своих словах, сами ссыте это признать, потому что веденные на лут и гп. Мне вобще пох на все. Мы играем с корешом вместе и нам больше никто не нужен, у нас все есть что бы бегать нормально, а не лизать каждому очко, что бы получить какую то выгоду с этого. И никогда не впихну реальные бабки в игру, лучше лишнюю 100$ дам бабке своей или матери цветов куплю и подарок.
-
Сообщение от РЕСТЕПО
Для вас уо, как сказал хантер, как для наркомана героин и я добавлю, как для игромана аппарат.
Вырывать из контекста - максимум твоих возможностей.
Сообщение от РЕСТЕПО
И никогда не впихну реальные бабки в игру, лучше лишнюю 100$ дам бабке своей или матери цветов куплю и подарок.
Да к всего этого хватает и остается на уо. Ты просто деревянный, поэтому не в силах понять банальные вещи.
-
Мда, конструктивной диалог.
-
РЕСТЕПО R не лизать каждому очко Довно не курил ? било дело как то нармусик вилезали всем там штоби ваш лут вернули как вас в нол збрил как обезян мои друг
-
Сообщение от РЕСТЕПО
Сидите и защищайте дальше очкарика, который уже банан урвал. А ведь знаете что я во многом прав в своих словах, сами ссыте это признать, потому что веденные на лут и гп. Мне вобще пох на все. Мы играем с корешом вместе и нам больше никто не нужен, у нас все есть что бы бегать нормально, а не лизать каждому очко, что бы получить какую то выгоду с этого.
Фесс, в силу неустойчивой молодой психики считает лидером каждого, кто может или по шее настучать, или армором поделиться. Подрастет - заматереет.
Не дебил. Я в него верю, если не скурится.
Сообщение от РЕСТЕПО
И никогда не впихну реальные бабки в игру, лучше лишнюю 100$ дам бабке своей или матери цветов куплю и подарок.
Сложно поспорить - один раз влил деньги в УО и то там были интимные просьбы от друзей.
-
Сообщение от -rick
Фесс....
Вся беда в том, что они себя взрослыми счетают, а что Фесс, сколько ему лет - по такому уровню и жёт( у него есть право надеяться на будущее, что не скажеш об остальных).
-
Сообщение от F Jedi
Вся беда в том, что они себя взрослыми счетают, а что Фесс, сколько ему лет - по такому уровню и жёт( у него есть право надеяться на будущее, что не скажеш об остальных).
Угу. Жаль я не фашист, усыпил бы половину. Или в ветлечебницу, на опыты.
p.s. Не в твой адрес, а так, констатация фактов - дебилов развелось полно.
-
как тебя накурило и ты ехал в автобусе и тебя накрывало жостко
Когда я с одного конца города ехал домой? Это был один раз, за всё время ) Остальные наши с тобой диалоги по скайпу - были пиком издевательства над тобой и твоего унижения ) Лёха Сокол подветрдит ) и тот же оболдуй Эдгар, который про матерей кричит когда в фулл магме падает )
Сообщение от iZGOi
Кто и что кому лижет?
Аутландер лижет Раймиксу друг, который его пежит ) Аутландеру никто больше ненужен
Сообщение от AnToN
на форуме ты сидишь в разы больше чем кто-либо из нас...
Ну, как знать, как знать может ктото из наших и поболее сидит
И никогда не впихну реальные бабки в игру
так ты определись ) ты же раньше, сотнями ложил в игру, по твоим словам месяца два назад
Сообщение от F Jedi
а что Фесс, сколько ему лет - по такому уровню и жёт
Не, ну а что в этом плохого? Молодость одна )))
Сообщение от Рик
Подрастет - заматереет.
Не дебил. Я в него верю, если не скурится.
Сообщение от F Jedi
у него есть право надеяться на будущее, что не скажеш об остальных)
Аж душу греет
П.С. Не курю уже ) Это голос правды... музыка моего сердца
Последний раз редактировалось BarBOSSo; 17.05.2012 в 16:47.
-
который уже банан урвал.
Невелика потеря немного воды утекло
-
Страсти-то какие...
Оском такой Оском )
-
да че тут писать, просто посмотрите фотку фесса и всем всё будет ясно - http://s48.radikal.ru/i121/1110/e4/e8571c4cdf65.jpg
-
Сообщение от Bladorteen
Раш, я бы ещё за безграмотность и коверканье русской речи на форуме давал бы 2 к.
здраствуйте ! если он так не грамотно написал то это не потому что он такой а потому что школа такая а вы место того что бы бошкой думать сразу два к2 у вас всегда так было с 2000года у вас тот прав кто вам вмз кидает а тот кто не дас вмз может и капать и бан и дом удалят и не тока с 2000 по 2009 у вас там такой беспорядок !!!! что уже это не стафф а вмз стафф я не осуждаю не кого просто если вы стали брать деньги то надо ко всем как к людям а не так а вон он не оплачен можно и кинуть покопать и тд я это написал потому что уже было такое сомной просто это не возможно докозать вот и все
-
Сообщение от jonik
здраствуйте ! если он так не грамотно написал то это не потому что он такой а потому что школа такая а вы место того что бы бошкой думать сразу два к2 у вас всегда так было с 2000года у вас тот прав кто вам вмз кидает а тот кто не дас вмз может и капать и бан и дом удалят и не тока с 2000 по 2009 у вас там такой беспорядок !!!! что уже это не стафф а вмз стафф я не осуждаю не кого просто если вы стали брать деньги то надо ко всем как к людям а не так а вон он не оплачен можно и кинуть покопать и тд я это написал потому что уже было такое сомной просто это не возможно докозать вот и все
братишка вступился поныть за фесика. Говорить меньше надо, правила едины для всех. Так что и ты соси тунца
-
Последний раз редактировалось BarBOSSo; 18.05.2012 в 00:56.
-
Сообщение от jonik
Интересно то как, а меня проплаченного, часто юзающего двип и т.п. помогающего серверу, за мат на общих основаниях кидали копать на 3.5к)))
Скажи кому жаловаться? )))
-
-
Сообщение от Дварф
Интересно то как, а меня проплаченного, часто юзающего двип и т.п. помогающего серверу, за мат на общих основаниях кидали копать на 3.5к)))
Скажи кому жаловаться? )))
да сейчас он за клевету тоже банан получит и все дела, потом оба будут ныть, потом все дтоксы вылезут на форум и будут возмущаться. Там развитиле у людей на уровне плинтуса.
-
Сообщение от РЕСТЕПО
....
Если я не кидаюсь какашками на форуме в первого встречного то моё развитие ниже плинтуса?
Или оно ниже плинтуса потому, что мне не напряжно для семейного бюджета влить немного денег в игру, которой я обязан появлением в моей реальной жизни очень многих хороших людей?
Или может быть моё развитие ниже плинтуса потому, что я не могу вампиром убить 1х1 местных пап и не хожу дуэли?
Знаешь, я за время игры на Оскоме привык к тому, что любоё упоминание гильдии D-Tox не заканчивается раньше 6-9 страницы форума. Зато весело, я за карму не переживаю.
-
Сообщение от iZGOi
Если я не кидаюсь какашками на форуме в первого встречного то моё развитие ниже плинтуса?
Или оно ниже плинтуса потому, что мне не напряжно для семейного бюджета влить немного денег в игру, которой я обязан появлением в моей реальной жизни очень многих хороших людей?
Или может быть моё развитие ниже плинтуса потому, что я не могу вампиром убить 1х1 местных пап и не хожу дуэли?
Знаешь, я за время игры на Оскоме привык к тому, что любоё упоминание гильдии D-Tox не заканчивается раньше 6-9 страницы форума. Зато весело, я за карму не переживаю.
Геныч забей. Этому дереву мало что можно объяснить, его извилина не способна понимать даже банальные вещи.
Сообщение от РЕСТЕПО
А что там? Ты молодым не был? Ты реально дурачок, который стал старше Фесса и думает возрастом можно гордится. Ты может стал старше в годах, но голова твоя зависла и тут нечем гордится.
Ваши права