|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
уберите прашу флаг Бритаин каконит другои город
не нодеыело ети дама всем уже ! ранше если тип замути делал в доме ета шиталаш каторгоыи дом исползуыета в пвп целах !
-
Оmg, о чём сие послание ?
-
*Hic*
Ничего не понятно! Пиши по русски!!!
Пешы па рускэ!
-
Да ето форум так транслит переводит) у него нету русской раскладки на клаве...
-
Он просит перенести флаг британии(который фаму дает). Так как надоело пвп с домами !!!
-
Так в новом месте снова наставят... Бред эти дома... либо на маленький дом 1 калитку сделать тогда пусть бегают в свои дома...
-
Не бред , если перенести в пк город, тогда дома не поставят.. Раньше вроде как флаги переносили , не плохо бы, было оживить Папуа , имхо
-
ну я например не против, но сразу нытья будет куча от сарайных войнов)
-
Папуа отличный город !!! там и гз таблетка есть , и если сделают там флаг , то и синяки не обломоються !
-
убирите этого хуя ) на прочь
-
there are realy lots of place that better 100% then , Britain play only u can stupedly war in House thats all.
i just try to say go other place and have fun, all*time samesheet!
-
first im not russian so i just try explain situation if u dont*understan u can ****yourself and have fun Бивис
-
никакой город вы не оживите, все как бегали в брите так и будут бегать, это единственное место где синяки тусуются и близко к гз, поэтому переноси непереноси все равно варки будут в брите всегда.
-
Сообщение от РЕСТЕПО
никакой город вы не оживите, все как бегали в брите так и будут бегать, это единственное место где синяки тусуются и близко к гз, поэтому переноси непереноси все равно варки будут в брите всегда.
знающий человек говорит?
-
размечтались в брите варки помоему уже 2-3 года точно,и некто менять несобирается как я наблюдал ,так как ето не первый топик каторый я читаю.
-
Если перенесут флаг,то и дома в стоимости упадут,и станут не рентабельными,кто то их же за большие баблища покупал
Я предлагаю следующее,сделать альтернативу флагу,допустим пусть в папуа начисляются пвп очки какие нибудь,или еще что то,можно подумать )
+15 силы/инты/декстры на время пока удерживается территория допустим так =)
-
Сообщение от РЕСТЕПО
это единственное место где синяки тусуются и близко к гз
А почему же они не могут тереться в Муне или Миноке?
-
Сообщение от HunteR
А почему же они не могут тереться в Муне или Миноке?
про мун незнаю че было бы за варки еслиб там стоял флаг был бы.... А Вот в миноке флаг уже стоит а варок нету некаких
-
да зачем флаг переносить, лучше бы домики пофиксили, чтоб не юзался в пвп-целях, в самом-то деле
-
Сообщение от Insomnia
А Вот в миноке флаг уже стоит а варок нету некаких
Да к ты не понимаешь, что в силу того, что в Брите есть флаг? Не будет в Брите - пойдут в Минок, вот в чем логика.
Ваши права