|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
-
Фанатический передоз у него был.
-
угу, в последнем его топе было видно, какой он наркоман
-
Аффтар, ты себя в зеркало давно видел, чтобы людей мразями называть?
Задрот ёпта
-
-
Плюс можно было и не ставить, он же радуется...
-
"мат"/"ругань"/"оскорбление", как я счастлив ) не ставьте мне плюс )
-
Сообщение от BarBOSSo
"мат"/"ругань"/"оскорбление", как я счастлив ) не ставьте мне плюс )
А че такого-то?
-
Сообщение от РЕСТЕПО
ГС шмыг? Это идинтственый гс кто идёт дратся 1х1 или 2х2 без подсосов, отличе от твоего гса и так же от всех остольних. Так же ГС один из лучшых. Так как они в двоем могу сделать на много больше чем вы со своей шаблой.
-
Сообщение от one Love
Это идинтственый гс кто идёт дратся 1х1 или 2х2 без подсосов
Какие громкие слова...
-
Сообщение от HunteR
Какие громкие слова...
Ну на самом деле Лари всегда готов пойти дуель...
П.с. не надо писать что я за него вписываюсь, я у него в игноре...
-
Сообщение от HunteR
Какие громкие слова...
Знаю че говорю
-
Сообщение от Ded spb
Ну на самом деле Лари всегда готов пойти дуель...
П.с. не надо писать что я за него вписываюсь, я у него в игноре...
Это похвально.
Сообщение от one Love
отличе от твоего гса и так же от всех остольних
Я говорил вот к этому. Это пример дешевых понтов.
-
Сообщение от one Love
Знаю че говорю
Не зарекайся.
-
Сообщение от HunteR
Я говорил вот к этому. Это пример дешевых понтов.
Какие понты? Все кто тут бегают, с радости позовут кого-то на помошь, ибо интересует не фан игры а то что можно снять. У гса т2д всё на оборот. Снемать им не интересует, за то фана у них достаточно.
П.С. С ними не бегаю и не дружу, говорю то, что вижу своим глазами
-
Сообщение от one Love
Какие понты?
Обычные понты. Я не вижу никаких оснований верить твоей самоуверенности.
Сообщение от one Love
Все кто тут бегают, с радости позовут кого-то на помошь, ибо интересует не фан игры а то что можно снять. У гса т2д всё на оборот. Снемать им не интересует, за то фана у них достаточно.
Я тебе такую же историю могу поведать.
-
Сообщение от one Love
ибо интересует не фан игры а то что можно снять. У гса т2д всё на оборот. Снемать им не интересует, за то фана у них достаточно.
латышь опять ересть несет. Вот именно что все мы играем фо фан, я могу позвать хоть 15 человек, и поделиться со всеми или ничего не взять, мне пофигу на лут, и так сундуки дома трещат от лута, мне главно побегать и варки что бы были. А вот т2д это гс ШМЫГ, которые в каждом человеке выдят выгоду, хохол когда видит драгон, он уже представляет себе $$$$. Даже новички когда писали на форуме помочь им в пвп и т.д., а ты знаешь что хохол писал???????????????? А писал он им следующее - Пиши в аську 54515165464, помогу за гп ! ДА и таких примеров куча. Так что гс этот кучи гавна не стоит, поверь мне
-
Давид - Юра привет,знаю многое было че ненадо сказал,но извиняюсь еще раз,нехочю чтоб зла держал и ненависть между нами была.Я вовще пишу по делу,может есть хума на продажу очень надо... с норм ником вот Скилза забрал бы....
Пишу так как у тя всегда боевых чаров пакупал без гемороя и с нормальным ником. Отпиши если и не продаешь... и хотел бы увидеть базу каторую продаешь в айсе и какая на неё цена.
Ваши права