|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от РЕСТЕПО
. Даже новички когда писали на форуме помочь им в пвп и т.д., а ты знаешь что хохол писал???????????????? А писал он им следующее - Пиши в аську 54515165464, помогу за гп ! ДА и таких примеров куча. Так что гс этот кучи гавна не стоит, поверь мне
Поддерживаю! когда год назад вернулся в УО, попросил помочь с ПВП на что он сказал, что только за ГП....
-
-
CSO
Я с Юрком хорошо общаюсь, он мне может чара дать поиграть, так же и я ему.Но когда мы встречаемся в уо, то нет никаких там "привет" или "свои", мы деремся друг против друга и норм =) так как подраться 1х1 со многими не получается, а тут хотя бы знаешь, что никто не прилетит.
-
Сообщение от t1ma
Я с Юрком хорошо общаюсь, он мне может чара дать поиграть, так же и я ему
нам теперь обкончатся надо или что? не понимаю к чему это было. Или нам надо говорить - Вааааау, ты так хорошо дружишь с хохлом? С ним уже все имели дело и 90% поняло что он лохобес, веденный на лут и в каждом ищет свою выгоду и прибыль. Противно смотреть на такого жлоба в 23 года. Бабу лучше бы нашел себе. В теннисе мне нравится теннис, ну там юбочки короткие..... (с) http://www.youtube.com/watch?v=9h_wVS89lbI
-
CSO
Сообщение от РЕСТЕПО
нам теперь обкончатся надо или что?
Да как и говорят, действительно, далекий ты парень...
Удачи тебе в реале, может телку себе найдешь(с)
-
Сообщение от t1ma
Да как и говорят, действительно, далекий ты парень...
Удачи тебе в реале, может телку себе найдешь(с)
у меня в реале уже давно все готово и впорядке. А вы сидите и дрочите с хохлом на пару, у него уже крыша поехала, потом у ильюши поехала, вобще неадекватный стал аж на буге начал бегать сутками в железе, скоро ты на очереди, и максим чаикин
-
-
Сообщение от РЕСТЕПО
у меня в реале уже давно все готово и впорядке.
Только откуда столько говна во все стороны льется не понятно.
-
Сообщение от MF
Только откуда столько говна во все стороны льется не понятно.
ставлю наместо выскочек всяких разных, что думаю о них то и говорю. Тут дохера жлобов сздоровых переиграло и уже не различают реальную и виртуальную жизнь.
-
Сообщение от РЕСТЕПО
ставлю наместо выскочек
себя бы на место вначале поставил, потом бы о других заботился ) ты - главная выскочка ) тебе самому не противно себя так вести?)
Хочешь изменить мир - начни с себя ) ©
-
Сообщение от BarBOSSo
себя бы на место вначале поставил, потом бы о других заботился ) ты - главная выскочка ) тебе самому не противно себя так вести?)
Хочешь изменить мир - начни с себя ) ©
Та я ему про это уже раз 5 говорил, безпонтого. Он всё же свое лечит, что он крут и у него всё удолось.
Дествительно, откуда вся эта ненависить итд, если уж у тебя в жизнье всё удалось? Может есть вариант второй - Ты даже не знаешь, что такое жизнь? Сам дрочишь за компом и щитаешь свой афигений лут в коробках?
-
Сообщение от one Love
Дествительно, откуда вся эта ненависить итд, если уж у тебя в жизнье всё удалось? Может есть вариант второй - Ты даже не знаешь, что такое жизнь? Сам дрочишь за компом и щитаешь свой афигений лут в коробках?
Вот это больше похоже на правду, ибо тот у кого все в порядке не будет писать об этом постоянно... Может стоить попить таблеточек или к врачу сходить?
-
Сообщение от Ded spb
Вот это больше похоже на правду, ибо тот у кого все в порядке не будет писать об этом постоянно... Может стоить попить таблеточек или к врачу сходить?
может на путевку в дурку им скинемся он будет рад съездить со своим другом никошой ака сергей
-
ребят ... я не местный .. о каком хохле речь .. и какой ильюшка то ? )
-
Сообщение от Ded spb
+1
я также думаю что ему пора к врачу ,я захожу может 1-2 раза в неделю в уо,и т он обязательно что-то напишет мне в уо,или тут форуме я кончено необрщаю внимание на какого то утырка,ибо его мнение пофигу мне,но сам факт что всёвремя пишет херь какую-то в мой адресс.Мне ваще плевать на него,и на его игру и прочее что связано с ним и непишу про него или ему,а почему ето упырь пишет мне?! Незнаю)
-
я думаю врач бы ответил бы на все ети вопросы) у него какая-то параноя
-
Сообщение от РЕСТЕПО
потом у ильюши поехала, вобще неадекватный стал аж на буге начал бегать сутками в железе, скоро ты на очереди, и максим чаикин
ахаха , долго смеялся
-
Сообщение от kill's
может на путевку в дурку им скинемся он будет рад съездить со своим другом никошой ака сергей
Тебе яб с удовольствием скинулсябы на дурку
Джип так и продалжай,гаси всех их )))))
-
Сообщение от Insomnia
+1
я также думаю что ему пора к врачу ,я захожу может 1-2 раза в неделю в уо,и т он обязательно что-то напишет мне в уо,или тут форуме я кончено необрщаю внимание на какого то утырка,ибо его мнение пофигу мне,но сам факт что всёвремя пишет херь какую-то в мой адресс.Мне ваще плевать на него,и на его игру и прочее что связано с ним и непишу про него или ему,а почему ето упырь пишет мне?! Незнаю)
Еслиб ты необращалбы на него,ты щас неписалбы весь этот бред тут! Давид ты такой же больной как и он,токо по своему
-
Сообщение от True Man
Тебе яб с удовольствием скинулсябы на дурку
Джип так и продалжай,гаси всех их )))))
смотрю тебя жаба давит ну тогда и тебе скинемся так как у тебя тоже не все дома;(
Ваши права