|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от To-to i ono
вот вопрос к свармам,почему в ыночью небегаете? и почему же вы нетрешерите клюхой на песках ?
Хоть один начал соображать! Молодец!
Да потому что мы не только в песках тусим.
-
Извеняй забыл что вы еще и в дестарде тусите.
-
-
Не надоело поливаться помоями?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от WORKER-II
Ты парниша видать забыл как ты 3 раза попадал на мой гейт в миноке и потом вопил "верни плиз мой эльвин, он последний, а если не вернёш я скажу купцу чтобы он тебя выгнал из гильды(я был в империи тогда) Это каким надо быть тугим чтобы 3 раза попасть на одну и туже фишку и ты тут ещё орёш кто треше и кто тугой Ты просто морально не стабильный и ходить тебе надо со слюнявчиком
Ты че совсем нюх потерял ? Какой нахер эльвин ? Я всю жизнь играл гномами. И свой бред кому-нибудь другому рассказывай, балабол. Вот и стало ясно, что вы балаболы, которые выдумывают всякую херню, лишь бы показаться умнее, но на самом деле, только тупее выглядите.
-
Сообщение от WORKER-II
Может ты убивал этого галимого чара гнома ?
Ворк, реально Соник ничего из себя толком не представляет в плане ПвПе, видел как он дрался. Без обид.
-
Думаю он не обижается
Ребят этож игра, че вы все так серьёзно воспринимаете? Ну не любите вы СВАРМ( хз почему, никаких нормальных аргументов я за три годы пока не видел) только нам от этого ни холодно ни жарко, мы не живём ПвП, зайдите на наш форум почитайте и вы поймёте что УО у нас далеко не на первом плане, у нас масса других интересов. СВАРМ это не гильдия ПвП пап, СВАРМ это в первую очередь люди, друзья и коллектив.
-
Сообщение от -Estel-
Да не они еще и в Делю заглядывают, а как шкатулками то швыряются вообще сказка ...
УО Пилот и УО Скрипт пока никто не запрещал.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Balu
УО Скрипт пока никто не запрещал.
А ты за УО Скрипт заплатил, чтобы им пользоваться ?
-
Сообщение от Balu
Ну может ты тогда покажешь, как можно кинуть шкатулку на скрипте или пилоте в то место, где земли не видно?
Когда вся земля вокруг меня была закрыта игроками, но шкатулки были со всех сторон по несколько слоев, как так сделать можно?
-
Счас бы выбить ищо и клюху и все былобы пучком
-
вик дело времени...поймать немагу я просто етого чикатилу
-
Сообщение от To-to i ono
вик дело времени...поймать немагу я просто етого чикатилу
В очередь, с... дети, в очередь. (c) Булгаков.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от -ZaHeR-
Счас бы выбить ищо и клюху и все былобы пучком
Все равно прийдется выбивать ее из банка...
-
Сообщение от Templar
Ёл-пал, кому этот платный трэш нужен?
-
Сообщение от Templar
А ты видать заплатил? Теперь понты тут нарезаешь? )) Мегабогатый ты, однако, тип... сколько она там стоит ? 100рублей? (я не покупал, не знаю, но на их сайте такое вродь читал)
Олигарх, елы-палы...
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Templar
А есть и безплатные версии
-
Сообщение от Balu
Сообщение от -Estel-
Да не они еще и в Делю заглядывают, а как шкатулками то швыряются вообще сказка ...
верно
-
-
Сообщение от -Estel-
Ну может ты тогда покажешь, как можно кинуть шкатулку на скрипте или пилоте в то место, где земли не видно?
Когда вся земля вокруг меня была закрыта игроками, но шкатулки были со всех сторон по несколько слоев, как так сделать можно?
Этотже вопрос я задавал локалам, которые кинули мне сундук под не просвечиваемое дерево
Ваши права