|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Общий вопрос...
Собственно с ведьмаком вроде пришли к общему мнению и одобрили его, но прошло куча времени а он так и не появился... Отсюда возникает вопрос, а стоит ли дальше что либо обсуждать???
-
-
Все разговоры в пользу бедных...
-
Сообщение от Massovka
летом думаю нет =)
Вот и я так же подумал. Разговоров было много, приходили к общему решению. А на деле - ничего.
-
Вот я этого и боялся.
Вот потому и не хочу пока нечего больше делать.
-
может как-то надо под подытожить то что уже "обсудили" и чтоб как-то реализовалось, а там уже от этого дальше плясать? %)
-
Ну так раз там есть итоги. То давайте говорите мне что делать: задания и сроки. Сделать такие-то эффекты к такому-то времени на тесты.
-
ну вот я и предлагал свести все в одно... %)
ну ты сам-то когда сможешь организовать это %) мы без понятия о твоей занятости/загруженности, мы сча напишем, а ты на юга %)
-
Не знаю... я сделал комплекты (ну это вы видели), я сделал эффекты на комплекты. До которых руки дошли.
Я сделал диалог для ведьмака. Осталось только цифры вбить.
-
А как резюмировали по поводу комплектов,и что я мог видеть,немного не понял,обьясните плиз
-
Появились надписи когда фулл одет, а вот что стали давать какие фуллы я к сожалению не знаю, и думаю многие бы хотели видеть информацию на сайте или хотя бы форуме...
-
Какие именно цифры нужны? Я могу заняться, есть пока свободное время...
Ваши права