|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Каторга
Можно ли откупится ? Если да то как ?
-
-
Найди Данроса , он проходит етот квест за определённую оплату... но серавно можешь откупить только 2/3
-
Нашёл комнату где висит стенд с заявками , вот только проблемка в комнате нет дверей и подойти к стенду не реально, подскажите плиз как быть...ГМа звать бесполезно звал раз 8 результатов ни каких..(Звал и с воли и с каторги)
-
На сколько я знаю, ты должен чаром, который на каторге подать заявку на какой-то стенд,потом должен найти судью, он тебе даст дид где будет указанно количество ресурсов, необходимого для откупа....
-
В этой комнате есть потайная дверь...
-
думаю дальше можно не расказывать тут и ребёнок додумаеться как туда попасть , мышка с кнопками и клацанием по всюду тебе в помощь
-
можно рессурсами откупится скинь пагу,гм всё обяснить тебе
-
Сообщение от Insomnia
можно рессурсами откупится скинь пагу,гм всё обяснить тебе
Первый ответ на вопрос прочитай
-
Сообщение от Insomnia
скинь пагу,гм всё обяснить тебе
Для таких непонятливых как ты:
P.S. для тех кто не понял, не надо больше слать пейджи об откупе, эта услуга осуществляется игровым способом. Каким? Об этом вам придется догадаться самим.
Подсказки:
найти способ оплаты
обнаружить канал связи с волей
Еще одно примечание по размеру откупа. Максимальный откуп (он же стандартный) составляет 2/3 от величины наказания помноженное на 10. В случае если текущий размер каторги меньше 2/3, то за единицу измерения берется текущий. Т.е. нельзя откупить меньше 2/3... сначало откапываем - потом откупаем остаток.
-
там казалось всё так трудно когда не знал что к чему , а на самом деле все елементарно )))
Ваши права