|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от FX-RaimiX
111
очко себе не натерли еще сутками по скайпу плакаться друг другу?
-
твоя мамка ночами работает, чтобы вам с 2чайкой было что жрать, а ты в ультиму играешь сутками, вот тут надо плакаться...а нам то что плакаться ? все в порядке, жизнь идет, дела делаются, работа работается.
-
Сообщение от FX-RaimiX
твоя мамка ночами работает, чтобы вам с 2чайкой было что жрать, а ты в ультиму играешь сутками, вот тут надо плакаться...а нам то что плакаться ? все в порядке, жизнь идет, дела делаются, работа работается.
хотел бы посмотреть на лошка который возмет такого балабола как чаикин на работу
-
Moderator
FX-RaimiX
УБОЙНОЕ ВЫМЯ
Идеальные люди ..... вторые после бога .... не одной изъяны .... !?!?! Куда кланяться бежать ....... !?!? " "
-
нет, просто круче нас только яйца и майкл джексон
-
У тебя яйца вместо мозгов и это факт)
-
Сообщение от Ded spb
У тебя яйца вместо мозгов и это факт)
не позорь друидов и касту своими безмозглыми высказываниями, твой интелект на уровне говядины. Кусок шмары
-
А у тебя он просто блещит Не надоело клоуном то на форуме быть? Или ты в жизни такой же???
-
Сообщение от Ded spb
Или ты в жизни такой же???
Темы ты очень близок
Я вот, ну на самом деле, считал его ну таким - с прибамбасом, сейчас же его можно считать реально за клоуна, причем мазохиста. Я не могу понять, в чем прикол...
-
оутландерша и сергейюшка с племя татаров монголов которых все детство там продержали и у них фляга свистит теперь пытаются оскорблять людей и родителей
и говорят что они не школота
у них как у хохла скоро фляга поедит ))))))))))))
в уо сутками какая работа какие дела у вас вы из скайпа не вылезаете недоделки )))
-
Сообщение от Revenir
Может ему в армию сходить пора? %)
может тебе поменьше жрать и заняться спортом ? Не помешает.
Минигея посты вобще даже не знаю как коментировать, там такой детский сад, что отвечать даже не хочется. Бред самовлюбленного мерзавца
-
Сообщение от Revenir
Может ему в армию сходить пора? %)
думаю такому недоделку она нечего не даст
-
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
Бред самовлюбленного мерзавца
Это к твоим постам просто идеально подходит...
-
Сообщение от Revenir
Да не, я не про это вообще.
Просто вот зачем есть высшее образование? Оно тебе, ну помимо знаний, дает саморазвитие, меняет мировоззрение.
Так и армия, она тебе что-то дает. И вот там таких, как этот товарищ, воспитывают, раз уж ни родители ни школа/институт, не дали развития.
+1
-
Сообщение от Revenir
Да не, я не про это вообще.
Просто вот зачем есть высшее образование? Оно тебе, ну помимо знаний, дает саморазвитие, меняет мировоззрение.
Так и армия, она тебе что-то дает. И вот там таких, как этот товарищ, воспитывают, раз уж ни родители ни школа/институт, не дали развития.
Золотые слова...
2kill's в армии уже давно "башню" не отбивают, там просто приседают по 3000раз за косяки...
-
Сообщение от AnToN
в армии уже давно "башню" не отбивают, там просто приседают по 3000раз за косяки...
от куда ему знать...он реал видит только через окно и по телевизору, когда упадет 5 чарами и его трясет.
-
Сообщение от kill's
пытаются оскорблять людей и родителей
если для тебя факт работы по ночам это оскорбление...то да, НЕСОМНЕННО.
любимое слово дырявый, которое употреблял через слово, теперь поменял на фляга? ололэ, ходи в учагу, там новые слова узнаешь.
-
Сообщение от Revenir
Да к я то был в армии
нет мозгов чтобы получать образование и развиваться - значит иди в армию, там хоть чему то научат..
Последний раз редактировалось FX-RaimiX; 12.06.2012 в 12:29.
-
Сообщение от FX-RaimiX
значит иди в армию, там хоть чему то научат..
сам то был там? или ты чисто так, губами пошлёпать с подругой вылез? ) по теме говори, а не мажься )
Ваши права