|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А для кого ты топ создавал??? Вот для них и пиши более понятно...
По теме тебе уже давно все ответили...
-
Мадам, раз Титан Вилд сказал, сейчас ГМ-ы быстро все вернут.
И статы найтам и юникам, и .kill дадут только Вилду. Ща все будет, не переживай)
-
Я спросил почему убрали респ, и нафига порезали, было хорошо их юзать, и в пвп, и в пвм... А вы тут сразу гнать начинаете, че делать больше нечего?
-
ты сам себе не соответствуешь, ты первый в штыки встал.
Порезали потому что конное пвп это не пвп. Это надо же было такое придумать.... давайте тогда уже и НПЦ нанимать чтоб воевали...
-
Сообщение от Мелано
давайте тогда уже и НПЦ нанимать чтоб воевали...
Армию из 30 рыл за собой водить раз уж онлайна нету))))
-
Давайте а че, почему бы не нанять, только толку мало будет, я вот что-то не помню, чтоб раньше какое-то конное пвп было, максимум в зажиме можно было слезть да стукнуть пару раз конем и ничего сверхестественного, да и положить в неих много всего можно было, и пикселей всяких покилять и других мобов, оч удобный юнит был!
-
Расслабься и жди окончания всех запланированных обновлений!
-
незнаю, раньше когда требовались руки, после появления коней требовались посильнее твари и хороший скрипт, парализ слез с коня алл килл удар оружием затем конем и если крит товозможно труп, и это круто ?
-
Сообщение от Ded spb
Армию из 30 рыл за собой водить раз уж онлайна нету))))
ага там и 300 и назовем их СПАРТАНЦАМИ
-
Ну так чтоб удар + конь и сразу труп ооочень редко такое бывало на моей памяти, зато хорошо помогает против нескольких человек, а еще сделали так, что в парализе неможешь, слезть с коня имхо хреново...
-
Сообщение от wh1t3_5mok3
Ну так чтоб удар + конь и сразу труп ооочень редко такое бывало на моей памяти, зато хорошо помогает против нескольких человек, а еще сделали так, что в парализе неможешь, слезть с коня имхо хреново...
где ты на оскоме видел чтоб кто то дрался один против 2-3 ? у каждого своя компашка, когда раньше многие были FFA сейчас на оборотм Team play.
-
Как и что будет предугадать трудно случаи всякие бывают...
-
Сообщение от Мелано
ага там и 300
Ага и каждого еще одеть за свой счет))))
-
Сообщение от Ded spb
Ага и каждого еще одеть за свой счет))))
Айрон не кто не отменял
-
Сообщение от Мелано
Айрон не кто не отменял
Ну так то оно так) А если каждого в нормальный арм одеть?
-
-
Да или 500-1к и всех в миф ! А лучше сразу миллион !
Ваши права