Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Grandmaster

По умолчанию Некоторые проблемы в Ультиме АоS

В общем все установил как и было сказано в инструкции, все запустилось, но вот возникло две проблемы:
    1. Пчему-то мой фулл магма армор стал черного цвета, при попытке одеть его пишет, что Вы не можете его одеть, где он? (...Where is it?)

2. Когда жму на клавши с биндом say bank и т.п. почему-то выдает ошибку языка и предлагает посетить какой-то сайт... Правда сама ультима не вылетает.

Во-Во. У меня тоже проблема 2-м пунктом. Постоянно вылетает, когда на биде забиты say и что-нибудь, например buy и bye... И лагов от нё жуть...

3. You can't kill the Messiah!

По умолчанию Re: Некоторые проблемы в Ультиме АоS

Цитата Сообщение от Gevorg
    1. Пчему-то мой фулл магма армор стал черного цвета, при попытке одеть его пишет, что Вы не можете его одеть, где он? (...Where is it?)
    Такое может быть, если не установлен патч.

Цитата Сообщение от Gevorg
    2. Когда жму на клавши с биндом say bank и т.п. почему-то выдает ошибку языка и предлагает посетить какой-то сайт... Правда сама ультима не вылетает.
    У меня совершенно такой же глюк, но мне достаточно просто куда-либо рекольнуться. Возможно, это связано с самим дистрибутивом АОСа.

4. Grandmaster

Да патч все установил как описано, все равно как было так и есть...
    На счет языка - это еще сносно... А вот цвет шмота действительно ПРОБЛЕМА!!! его в сундуках не видно... =(

Люди, так что делать?

5. Grandmaster
    [Banned]
    o1: Mihail [Dominantio Violentia]; o2: Lord Odonar [Execution]

В настройках выберите пункт меню Languige (икаонка - как буква "а" там уберите галочку "Enable Translation Server"

6. Expert

[Local Authorities] - гильдия, которой уже нет...

Цитата Сообщение от incognito
    В настройках выберите пункт меню Languige (икаонка - как буква "а" там уберите галочку "Enable Translation Server"
    Дополнение: если это не поможет, то руками в uo.cfg поправить значения связанные с переводом - выставить их в "off".

7. Neophyte

Бывший Truzenik[Crafters] в отставке(чар мне более не принадлежит) *sint at sunt, aut non sint*

Так это получается, можно уже на Офри вовсю юзать АОС?Говорили же, что нужен будет только с 1 октября

Цвета неправильные изза патча. Я сам однажды всё пропатчил по инструкции но цвета не пропатчились. Решил проблему тем что кинул в игру файл hues.mul из Оскомовского патча для ренесанса (можно попросить файл играков у кого всё нормально)

Цитата Сообщение от incognito
    Эммм... У меня в этой закладке вообще ничего нету... Там написано "The language you use when playing UO is obtained your Operating System settings. The options bellow allow you to change translation settings." Чё за?!

10. Grandmaster

Цитата Сообщение от RUF
    Так это получается, можно уже на Офри вовсю юзать АОС?Говорили же, что нужен будет только с 1 октября
    Всю жизнь было можно. А насчет первого октября, это из каких источников?

11. Neophyte

Бывший Truzenik[Crafters] в отставке(чар мне более не принадлежит) *sint at sunt, aut non sint*

Цитата Сообщение от Ironman
    Всю жизнь было можно. А насчет первого октября, это из каких источников?
    Дык, в Новостях Стафф же писал, хде-то

Ваши права