|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
- 88 очков, фигня это все не чего не будет. Глаза есть, читать надо каждую строку а не между, условное наказание и штраф 120 тысяч евро.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Правильно все, надо жескто наказывать за такие высказывания с их стороны !!!!
-
-
Вот и закончилась игры для славян
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
[+] [+] [+]
Болел за Англию ! Сыграли не очень, но играли по счету, не напрягаясь. Хохлы понравились, играли хорошо, не то, что наши - дебилы кривоногие. И с болелами попрощались красиво и достойно, а не послали их в хер, как наши.
P.S. Насчет не засчитанного гола: гол был, но при передаче был оффсайд, так что все честно.
Последний раз редактировалось Templar; 20.06.2012 в 03:48.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
А, блин. Наши вылетели, родственные духом ирландцы - тоже. Дальше можно не смотреть, сопкаст ужо вынес.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от -rick
Наши вылетели, родственные духом
А как же Чехия ?
-
да ты внатуре мудак это факт .... валить тебя надо урод ....
-
от поляков получили ... еще хочеш от хахлов получить мудак ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ты даун, это точно, правильно про тебя говорили что ты умственно отсталый, 3 извилины в голове, пожрать, поспать и херню сморозить, мне тебя жаль
-
Аршавин и его банда хоть и кривоногие слегка, но у них была одна красивая игра - с Чехией, когда они их взорвали 4 к 1 )а остальное - шлак ) Полякам просрали 0 к 1 , на последних минутах!
-
вот зачем ты гониш урод ????
-
у тебя что запрывычка засерать людей ?млять я на тебя вобще неганю это ты на накс всегда гониш что и в аське что и тут ... мы млять неможем играть а что ты можеш урод на турнике когда был почледний рас Сука ? худой Дрыш и больше нанашу сторону вобще не пешы .. бесиш и выводиш меня и потом начинаю песать ирунду
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от bob-Ultras
я на тебя вобще неганю
Иди проспись, как проспишься перечитай свои сообщения ещё раз, ну правильно все подверждаеться
-
что потверждаетца ??? ты мне на вопрос ответь ты когда последний раз был на турнике Дрыш?
Ваши права