|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Ded spb
Подумаешь почти 20 лет строят
Его даже и не строят Так макет стоит и все. Если на то пошло вон в Израиле и армия хорошая и техника и вооружение, а у нас все только на бумаге и заложено все в середине 20 века, щас всем конструкторам уже под 70 лет, когда их не будет, так вообще не чего не будет даже на бумаге.
-
Сообщение от ^0.o^
Его даже и не строят Так макет стоит и все. Если на то пошло вон в Израиле и армия хорошая и техника и вооружение, а у нас все только на бумаге и заложено все в середине 20 века, щас всем конструкторам уже под 70 лет, когда их не будет, так вообще не чего не будет даже на бумаге.
А откуда новым взяться??? перестройка 90-х все поменяла ...
-
Сообщение от -rick
Причем, естественно, ничем они свои слова подкрепить не могут.
Про форму http://www.rosbalt.ru/piter/2011/02/22/822025.html
Про оружее всё проще, мы пользуемся автоматом, принятым на вооружение в 1947 году.
Про дедовщину http://news.yandex.ru/yandsearch?rpt...B8%D0%BD%D0%B0
Это просто наброски из инета, но лучше всего послушать людей которые вот сейчас прям служат.
У меня такие друзья есть, не изменилось нечего. Если Вам конкретно повезло и Вы попали в часть где дедовшины нет, ну значит повезло. А бывают части с дагами, например.
Я не говорю про "сраную рашку", я уважаю и люблю свою страну, она то в чём виновата? Хотя с другой стороны "каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" (с).
Кишки наматаем это да) Наматай волю на кулак и подумай бошкой, прежде чем бред писать.
Нас сейчас ленивый завоюет, только на ядерной кнопке и держимся.
-
Сообщение от iZGOi
только на ядерной кнопке и держимся.
ни чё , скоро 2012 заканчиваться будет тогда и посмотрим )
-
Сообщение от -rick
Заложен в 1991 г. на Зеленодольском судостроительном заводе(с)
У нас корабли по 20 лет строят, и когда его наконец-таки достроят он уже будет проигрывать западным аналогам. Тоже самое и во всех останых сегментах вооружения.
При союзе мы еще что-то могли. А щас кроме пары танков и пары самолетов мы во всем проигрываем США.
-
Знатоков понабежало знатно. Собственно, от этих клоунов ничего другого ждать и не приходится. Что в игре, что в жизни. Шлак.
-
Сообщение от iZGOi
Про оружее всё проще, мы пользуемся автоматом, принятым на вооружение в 1947 году.
Ну, знаешь - АК признано мировым оружием ) Не только у нас на вооружении данный автомат ) У талибов, чеченцев и прочих боевиков тоже
Если верить характеристике:
АК47 — продукт 2-й мировой, оружие фронта, создания массовой зоны поражения и выживания в любых условиях. Калибр 7,62 — малый уход с траектории от касния препятствий, высокая кинетическая энергия.
То этот автомат - сказка. В огне не горит, в воде не тонет, под гусеницей танка не ломается
-
Сообщение от Wedma
АК47 — продукт 2-й мировой, оружие фронта, создания массовой зоны поражения и выживания в любых условиях. Калибр 7,62 — малый уход с траектории от касния препятствий, высокая кинетическая энергия.
Интернет великая сила .
-
Сообщение от Albert Einstein
Интернет великая сила .
ну ясное дело, что я не с головы это выдумал )
-
Сообщение от Wedma
То этот автомат - сказка. В огне не горит, в воде не тонет, под гусеницей танка не ломается
Клован, а ты его в руках держал? Разбирал-собирал? Лимитрофы ссаные, населения под пол-ляма, остальные плитку кладут или сортиры моют, а все туда же - иронизируют.
-
Сообщение от -rick
Клован, а ты его в руках держал?
Держать - держал ) В музее, в 20 минутах от тебя ) и стрелял ещё, 5 леев за патрон )
-
А так и будет в стране разруха, пока все сидят и в интернете ноют, как все плохо, а когда наро начнет массами атаковать всякие префектуры, мусарни, дома правительства и тп, вот тогда что то может двинуться, а так максимум на что сейчас способен народ в общей массе-это прийти с работы набухаться пива или водки и перед теликом сидеть протестовать, или в интернете. Совсем скоро 17 году будет 100 лет как нас обворовывают и прочишают-зомбируют мозги...Интересно, как скоро начнется революция? У кого какие мнения? Я думаю максимум до 15 еще тихо поживем...
-
[EOF]
Сообщение от Wedma
У талибов, чеченцев и прочих боевиков тоже
чеченцы это один из народов РФ, думай что пишешь )
-
[EOF]
Сообщение от wh1t3_5mok3
Интересно, как скоро начнется революция? У кого какие мнения? Я думаю максимум до 15 еще тихо поживем...
клиника
-
Сообщение от wh1t3_5mok3
А так и будет в стране разруха, пока все сидят и в интернете ноют, как все плохо, а когда наро начнет массами атаковать всякие префектуры, мусарни, дома правительства и тп, вот тогда что то может двинуться, а так максимум на что сейчас способен народ в общей массе-это прийти с работы набухаться пива или водки и перед теликом сидеть протестовать, или в интернете. Совсем скоро 17 году будет 100 лет как нас обворовывают и прочишают-зомбируют мозги...Интересно, как скоро начнется революция? У кого какие мнения? Я думаю максимум до 15 еще тихо поживем...
У меня мнение одно - ты, точно не выживешь. ) Я сам побрезгую.
-
Сообщение от wh1t3_5mok3
а так максимум на что сейчас способен народ в общей массе-это прийти с работы набухаться пива или водки и перед теликом сидеть протестовать, или в интернете
А ты после работы мусарни с домами правительства что ли штурмуешь?))
-
Сообщение от MF
А ты после работы мусарни с домами правительства что ли штурмуешь?))
Правильно: вместо
Кгеативный класс быдло-работой не занят.
Ваши права