|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
4:0, это блять, пиздетс...
-
Третий матч играть в таком же темпе, как с Англией и Германией очень сложно... все силы были отданы в тех двух играх, да и Испанцы не подарок, а наоборот сильнейшая команда на даный момент.
з.ы. Я всё ровно удволетварён Италией, потому что от такой сборной никто нечего хорошего не ждал, + с кризисом в самой Италии с футболом, вобще поездка на Евро была на грани срыва. Так что молодцы ребята !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Финал скучный был какой то, думал хоть борьба будет а там и доп время а хрен там
-
Сообщение от ^0.o^
Финал скучный был какой то, думал хоть борьба будет а там и доп время а хрен там
+1
з.ы. Да и вобще чемп по игре очень слабым был. Не интересным. ИМХО.
-
Да были у итальянцев силы, просто руки у них опустились, оч хотелось чтоб они чикнули испанцев... Скучноват был матч игра в одни ворота... Надеюсь хоть сборная россии смотрела этот матч, мож научиться чему, как пасы надо давать, как открываться и не стоять на месте !
Зы
Испанцы красавчики ! Хоть и бесят они меня
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Если честно очень жалко Швецию, во всех матчах ввели в счете и все проиграли, кроме последнего с Францией, ну там не кому не чего не нужно было уже по делу.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от wh1t3_5mok3
Да были у итальянцев силы
Для них все закончилось во 2 тайме когда они остались в 10.
-
Я заметил что к 60-той минуте они вообще перестали играть.
-
Я вам одну умную вещ скажу, вы только не обижайтесь... так вот по существу у Итальянцев высокого класса игрока было только 2ва, это Пирло и Буфон(+ с закалкой), а у Испанцев все 11ть, да ещё на скамейке сидели ... И нельзя отдать должное Тренеру испанцев у которго огромная практика за спиной. Так что это один из главных критерий поражения.
Я вспоминаю 1988 год Евро, в подгруппе СССР выйграла у Галанцев, а финале проиграла, ну там точно так и было по стоставу. Михаличенко и Дасаев , а в Голандии все ...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
[+] [+] [+]
Сука ! Вот че было рвать жопу с немцами, чтобы так позорно соснуть у испанцев ? Сами не смогли и немцам не дали, хотя, я больше, чем уверен, что немцы дали бы гари испеникам.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Надо было выиграть в полуфинале вот и все, кто сильнее тот и идет дальше Ну а так да финал был бы по красивее Испания - Германия.
-
можете продолжать тут высирать кирпичи, о том кто что бы мог и не мог, скучно было или нет, так же вспоминать времена когда трава была зеленее, но Испанцы доказали что они чемпионы %)
-
Испанцы гавно полное... А вот сборная россии мммммм !!!!!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Потому что нам нужны такие молодые Аланчики, а не зажравшиеся клячи, которые даже не понимают, что они играют за Родину !!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Вспомни 2002 год, чемпионат мира, когда Сычев бегал играл, все говорили ура у России мировая звезда, а где щас Сычев?) Вспомни 2008 год, когда все говорили ура появилась ещё одна звезда у России Торбинский, где он щас?) Так что все зависит от человека, если Дзагоев заиграет в Европе на высоком уровне буду только рад за него, главное чтоб не сдулся как говориться)
-
У Русского(по национальности русский) футбола была одна высококлассная звезда (уровня Пеле, Бекембаура, Круифа) - это Эдуард Стрельцов.., но и то его посадили.
http://www.youtube.com/watch?v=IxtZ22DkxS8
http://www.youtube.com/watch?v=3pxHB...eature=related
Последний раз редактировалось F Jedi; 04.07.2012 в 17:09.
-
Его спецом закрыли, якобы за изнасилование ! Я не конкретно про дзагоева, а про молодых, здоровых ребят, которые хотят играть за сборную, отдаваюсь полностью, а им почему-то дорога закрыта, играют педики, даж противно смотреть, ваще футбол какой-то гейский вид спорта, хотя ничего страннго, этоэ англичане его придумали!!
-
А еще Бобров тоже ГОЗУ был на таком же уровне !
Ваши права