|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Давай ка откопай еще аналогичную тему 2005го года. Детектив ты наш
-
как бы небыло, трешеры тоже игроки, тоесть по словам вортекса он хочит избавиться от части нашего и так маленького онлайна...
чем дальше тем больше меня удевляет оском, давайте избавимься сначало от трешеров, потом от дтоксов иба их куча, они тоже мешают пвп, и что дальше? останиться один вортекс
П,С, автор топа хочет избавиться и от себя, так как он тоже трешит в железе двумя чарами около своей брит будки.... УМНО!!!
П.П.С.С. ненравяться треши иди в бд, боишся в бд идти, сиди в будке
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SyncMaster
П.П.С.С. ненравяться треши иди в бд, боишся в бд идти, сиди в будке
в ДБ кто-есть? ![Surprised](images/smilies/icon_eek.gif)
Не надо избавляться, просто есть интерес в том, что бы трешеры дрались в равным, т.е. с железками и не лезли в дела нормально одевающихся.
Единственная игра - УО, где 2 нубо-воена убивают нормального пвпешника, нормально чо %)))
-
я вас непонемаю, зачем изменять то что уже на оскоме как минимум 10 лет? хотите построить сервак под себя? или как? 7-8 лет назад я сам бегал в костяшках, в красном драгоне, в ироне, а шас я смело могу одеть титан или драгон, сами вы все такие были, про вортекса я молчу, он такой ешё до сих пор.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HunteR
Единственная игра - УО, где 2 нубо-воена убивают нормального пвпешника, нормально чо %)))
ну если руки из жопу то по другому не как... или ты думал одел титан ты неубеваемый?
-
Да при чем тут титан? Хотя по сути - да. А на деле - тебя тупо фризят 2 железяки, а третий долбит. И ты сделать им ниче не можешь, ибо как тока хватаешь таргет они на своих хорсах носятся вокруг деревьв. А убьешь такого - так там и брать нечего. Ну и какой смысл такого пвп? Пусть одеваются хотябы в самый дешевый красный драк, и фризят себе наздоровье. А нет - будь добр пешочком ходить, чтоб тебя - железяку - как и положено было бы легко убить.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от New Vortex
на деле - тебя тупо фризят 2 железяки, а третий долбит. И ты сделать им ниче не можешь, ибо как тока хватаешь таргет они на своих хорсах носятся вокруг деревьв. А убьешь такого - так там и брать нечего. Ну и какой смысл такого пвп?
как бе тебя не смущает что тебя 3 (даже если уже 2е, то как бе намекает на преимущество %)) ) бьют, пусть и в железе, ты в титане желаешь от 3 отмахиваца, сильно! пиши есчО %)
-
я вас непонемаю, зачем изменять то что уже на оскоме как минимум 10 лет?
Для улучшения комфорта игры, об этом весь топ, как это нельзя понять?
ну если руки из жопу то по другому не как... или ты думал одел титан ты неубеваемый?
Ну я могу тебе доказать, что у меня руки не из жопы. Ты не понимаешь о чем я говорю и задаешь утрированные тупиковые вопросы, нету смысла с тобой общаться.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *HypuK*
как бе тебя не смущает что тебя 3 (даже если уже 2е, то как бе намекает на преимущество %)) ) бьют, пусть и в железе, ты в титане желаешь от 3 отмахиваца, сильно! пиши есчО %)
Можно не отмахиваться, это тоже было предложено.
Пример с того же ВоВы:
Ты 90 в самом крутом арме и ты 90 в среднем арме, станет ли второй нападать на первого, пусть их даже 2 будет? В 99 % вариантов - нет. Нету смысла в этом.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HunteR
Можно не отмахиваться, это тоже было предложено.
Пример с того же ВоВы:
Ты 90 в самом крутом арме и ты 90 в среднем арме, станет ли второй нападать на первого, пусть их даже 2 будет? В 99 % вариантов - нет. Нету смысла в этом.
ты сам-то понял что сказал? %) я тебе могу сказать что мы 2 на убивали на 5+ лвлов больше, кайтя народ, а ты говоришь по какой-то армор и т.д. я хз кто тебе такую глупость сказал, но и не стоит вов сюда приписывать, т.к. у нас нет шмота с ресом..
ещё раз повторюсь, не занимайтесь херней и не трогайте трешеров, они всегда были и никогда не напрягали, велосипед какой-то придумываете. Выше уже и так написал как имеющийся "фикс" уже влияет не на трешеров, а вы ещё что-то хотите с ними придумать, из-за того что считаете что если вы вышках бегаете, вы должны получать прибыль от убийста и что если 2-3-5, но в железе должны отлетать от вас
-
я тебе могу сказать что мы 2 на убивали на 5+ лвлов больше, кайтя народ, а ты говоришь по какой-то армор и т.д. я хз кто тебе такую глупость сказал, но и не стоит вов сюда приписывать, т.к. у нас нет шмота с ресом..
т.е.ты хочешь сказать, что в ВОВе нету смысла в арморе? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
ещё раз повторюсь, не занимайтесь херней и не трогайте трешеров, они всегда были и никогда не напрягали, велосипед какой-то придумываете. Выше уже и так написал как имеющийся "фикс" уже влияет не на трешеров, а вы ещё что-то хотите с ними придумать, из-за того что считаете что если вы вышках бегаете, вы должны получать прибыль от убийста и что если 2-3-5, но в железе должны отлетать от вас
Про прибыль начал тереть ТЫ, с чего мне не совсем понятно. Мы говорим о комфортной игре. Когда я буду в титане против титана драться.
-
меня падлит отвечать на глупость, ты хочешь пофлудить и развести не нужную димагогию, что я хотел сказать - написал выше.
-
Зато тебя не падлит писать глупость.
-
не занимайтесь херней и не трогайте трешеров, они всегда были и никогда не напрягали
Когда не напрягали? Лет 5 назад? Когда они бегали голыми и тупо лутили из хайда? Может кого-то и не напрягали.
А сейчас ситуация в корне другая. Два чорта имея в паке по 20 регов, пару манок, инвизку и руну домой и одетые на 900гп в ближайшей кузнице тупо бегают за тобой и фризят. фризят и фризят. И пофигу, что на тебе титан за 400к, винг, зостр и т.д. Если их 3-е или больше, дай бог добежать до гз, чтоб там упать. А если ты их убил - о хвала яйцам, ты приобретешь лута на 5к ГП и пару седых волос. Оно мне надо? Нет. Итак не с кем драться, еще и ети ослы постоянно мешают. А ты нурик, реально уже кумаришь. Не играешь - не лезь в темы которые тебя не касаются, в третий раз тебя прошу, надеюсь последний, окда?
-
А сейчас ситуация в корне другая. Два чорта имея в паке по 20 регов, пару манок, инвизку и руну домой и одетые на 900гп в ближайшей кузнице тупо бегают за тобой и фризят. фризят и фризят.
я не понимаю ты реально тупой? %) я ещё последний раз тебе говорю, ты уясни в своей голове, что 2е (ДВОЕ) это уже преимущество (я не говорю о трех и более)! это больше одного и НАСРАТЬ что у них в паке и какой на тебя армор, ты пишешь и хочешь херню, а именно ты хочешь если убивать кого-то, то получать прибыль в виде регов,химии, арма. ты так и не ответил на вопрос с чего ты это решил, что ты должен что-то получать с этого?! убей их и получи по 40 регов и по 5 манок (с двоих) но тебя не прет такой лут, т.к. ты или всираешь регов и химии больше или падаешь ваабще! и если у тебя не хватает мозга не выходить или ты считаешь себя богом одевшись на лям, то это только твои проблемы, и нехера тут что-то выдумывать, и что-то кому-то говорить. кумарят такие как ты "активисты" которые что-то не могут и значит надо исправить, нет выгоды - поправте и т.д.
-
ты так и не ответил на вопрос с чего ты это решил, что ты должен что-то получать с этого?!
А кто сказал, что я прошу для себя одного? Меня эти трешеры хоть в 5 никогда не убьют. И любого нормального пвпшника тоже.
-
А кто сказал, что я прошу для себя одного? Меня эти трешеры хоть в 5 никогда не убьют. И любого нормального пвпшника тоже.
в 5ром убьют как нехрен делать =)Любого,если он не успеет вовремя среколиться
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Massovka
в 5ром убьют как нехрен делать =)Любого,если он не успеет вовремя среколиться
Не он до гейтов от Б моста добежит с ними, а там вампа не завалить
-
Парни, я топик до конца не дочитал, но вас я осуждаю ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Чё вы из темы срачь сделали?
Трешеры жутко бесят, я согласен. Я сам бегал исключительно в черных драках (на инте) и в драгон плитах (с ТМом), но я задалбался падать от долбаных фризеров.
Но мне кажется проблема не в трешерах, а в том, например, что у нас не работает резист. Нет разницы 100 у тебя резиста или 115, вот вообще не чувствуется.
Как не чувствуется и разница от 130 меджери.
Для примера, я писал свитки ФСа вампом в черном драке и обычным чаром в драгон плите, вампом свитки получались с уроном 30-45, человеком 30-55
Вот как у нас скилы работают? Я не понимаю. А самое хреновое, что и девелоперы не понимают. В сфере забита формула, что на качество свитка влияет (точно не помню) инта, эвалющен, меджери, а по факту - хер там.
Тоже самое с резистом.
Пока армор не будет давать существенного преимущества его обладателю так и будут трешеры.
Заканчивайте сраться, мир, дружба, жвачка. Иначе буду стирать посты.
-
Согласен,не видно разницы вообщем ни в чём(ни в армах ни в скилах)-существенной =)
-
Developer
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iZGOi
А самое хреновое, что и девелоперы не понимают.
и не собираются ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
предложи механизм, посмотрим. Ейдолон давным давно уже все придумал, но почему-то не нашла та система магии применения.
Ваши права