|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от New Vortex
Так нефиг играть на читорской вердате с низкими стенками. Без нее все прекрасно видно.
я не играю на такой вердате, а что должно быть видно ?
-
Сообщение от F Jedi
стена должна преграждать движения в одну сторону, а не влюбую. Там навреное баг какойто, не знаю - но факт в том, что ты двинутся никуда не можеш
Как стена должна перекрывать движение в одну сторону? т.е. в одну сторону не пройти через стену а в другую без проблем???)
А когда в кресты поставят ето тоже баг? там просто вторую стену скорей всего не видно.. она под мостом стоит...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Ded spb
а в другую без проблем
Телепортирует через стену если с гз бежать.
-
Сообщение от ^0.o^
Телепортирует через стену если с гз бежать.
Ну а если стена стоит дальше, то как раз перед ней и оказываешься...
-
Вроде тема про побегать, а на деле обсуждаем насущные проблемы синих трешаков
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Ded spb
если стена стоит дальше
А если не стоит, флудить можно сколько угодно, вывод один стена мешает зайди на мост.
-
Сообщение от New Vortex
Вроде тема про побегать, а на деле обсуждаем насущные проблемы синих трешаков
А ты еще не заметил что из любой темы устраивают не пойми что, и почти все посты не по теме...
Сообщение от ^0.o^
А если не стоит
А если не стоит то спокойно пробегаешь
Последний раз редактировалось Ded spb; 10.07.2012 в 18:57.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Если не стоит *чуть по дальше* епта.
-
Сообщение от ^0.o^
Если не стоит *чуть по дальше* епта.
Ну так я и говорю если не стоит подальше, а сразу у портов то из гз спокойно пробегаешь...
-
Сообщение от MF
А я то думал...
Да ты упоротый, я смотрю!
-
дело простое , самую стенку ставят на невидиммые таблетки которые телепортируют к мосту , и точно так же с моста на лесницу... Если бы не ставили на таблетку стенку то таблетка тебя и телепортировала без проблем через стену.
-
Сообщение от white
Да ты упоротый, я смотрю!
Давай до свидания, упоротый!
-
Некоторые тупят или дурочками прикидываются, мама не горюй.
-
Сообщение от F Jedi
дурочками прикидываются,
Ето ты про себя?
-
Сообщение от Ded spb
Ето ты про себя?
VS
Сообщение от -=KaTaJIa=-
дело простое , самую стенку ставят на невидиммые таблетки которые телепортируют к мосту , и точно так же с моста на лесницу... Если бы не ставили на таблетку стенку то таблетка тебя и телепортировала без проблем через стену.
2Ded spb
ты кусаться научился б сперва, а-то не разобравшись тупиш толсто.
-
смотрите што етат треш пишет бугагагагагага FX-RaimiX
-
Сообщение от MF
Расскажите кто-нибудь, а когда Смокеры богатырями такими стали?) Просто раньше на сколько я помню они разве что по будкам щемились, да поднасрать кому-нибудь на базе мастаки были -)
Рассказываю, смокеры и щас трешера и в принципе нечего особого не представляют 1х1, 2х2, 3х3. А вот поднасрать это у них любимое занятие, в колитке! Дуэльку сорвать! Или просто кому либо подлизать Фсом под жопу!
-
от куда вы такие умные повылезали? какие трешеры, какие дуели, какие фсы... балабол аля макси чайкин. или может ты просто был послан нахер, Когда пытался подлизаться, вот и держишь обиду ?) таких мноооого тут, яркий пример фессик 4 глазый
-
А что не так? Вы же в поле драться не умеете, чуть что сразу в сарай бежите и калитками хлопаете, типа - захади на честный бой, будешь пиздиться с толпой.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от New Vortex
чуть что сразу в сарай бежите и калитками хлопаете
Сказал человек просидевший без токсов в параше у брит моста, ржу.
Ваши права