|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А ты арнольд чтоль, против 5 трешеров бы драться пошол, с которых снять нечего?
-
Сообщение от New Vortex
А ты арнольд чтоль, против 5 трешеров бы драться пошол, с которых снять нечего?
а ты один на один дерешься что так базаришь ? виз еще не знает про то что у всех токсов уже ключи есть от его будок благодаря тебе )))))))))))))))))))
-
Виз с Вовой не играют, отсюда следует, что ваши жопы пошли в расход, на растерзание блюстителям порядка под знаменем D-Tox )
-
Сообщение от ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
виз еще не знает про то что у всех токсов уже ключи есть от его будок
Не у всех, только у самого Ворта и его чаров.
И наша репутация позволяет поверить нам на слово, если хозяин этих ключей скажет не пользоваться ими, мы не будем этого делать.
-
Сообщение от iZGOi
Не у всех, только у самого Ворта и его чаров.
И наша репутация позволяет поверить нам на слово, если хозяин этих ключей скажет не пользоваться ими, мы не будем этого делать.
В етом что ты пользоваться небудешь я несомневаюсь) и думаю кроме обоссаного досвидания а.к.а мудака триперландера все ето знают
а так хоть и считал вортекса тоже королом домика и калиток,ну он правду говорит ворт жги еще обоссаного чтоб он заливал на дальше публичиски какой-же он пвп повер бой(
-
не надоело вам ещё пиписьками меряться у кого больше и длиннее ?)))) посоветовал бы вам поискать приключений на улице ) чем в уо летом париться ))) я вот думаю , почему столько тёлок сами ходят и все сами молодяться , да потому что у нас все парни врываються кто в уо, кто в вов и другие порожняковые ресурсы ) аля водка и всё Гуд )
-
Сообщение от iZGOi
репутация.
ключи будут поменяны. а про свою репутацию можешь фесу рассказывать...
-
Сообщение от Insomnia
я несомневаюсь(
Давид глубже, еше глубже принимай...ты натренированный ведь.
-
Сообщение от FX-RaimiX
Давид глубже, еше глубже принимай...ты натренированный ведь.
не опускай так сильно давида, он не переживет этого. Ведь пацану нету равных на оскоме, просто дуэль за дуэлью у пацана, даже нету времени на форум зайти. Все дни расписаны поминутно.
-
Я одному Ворту ключи давал, и опять понеслось. Ключи будут поменяны.
-
-
даладно, зачем менять то...У ПАЦАНОВ РЕПУТАЦИЯ
-
щас буратино вставит свое везкое Я. Чувак который устроил лохотрон как то с лео, где я проиграл 5kk )))))) а еще фесс когда забил дуэль в серпах мне, я пришел а из хайда вылетело три рыла. ))))))))))))))))))) Просто репутация ок у пацанов, на колени любого поставят ))))))))))
-
Ключи сменил во избежание дальнейших прецедентов.
p.s. Вортекс лично меня ни разу не подставлял, кстати.)) Я по причине вот таких вот косяков своих чаров никому и не даю. Так-та!
pps Randor не мой чар.
-
Сообщение от Digital Angel
Я по причине вот таких вот косяков своих чаров никому и не даю.
прально, нафик давать когда так взять можно
-
-
а на иичках ?
-
-
с рандором все в порядке. никаких косяков и быть неможет)
-
Сообщение от ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
фесс забил дуэль
странно что он вообще пришел на эту дуель, хоть и в 3 %) я раза 3-4 наблюдал обратное
Ваши права