|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ежедневные турниры должны быть полюбому это часть оскома которая тоже умерла(
-
Сообщение от wh1t3_5mok3
чтоб шруда надевалась поверх шлема
Согласен
-
А то как ослики бегаем в титане
-
Сообщение от Randy
кроме усиления дамага классового оружия есть еще варианты ?
Ну на первом месте естественно возвращение старого урона класового оружия.
Мб как предлагают люди починку класс арморов. Ну и естественно если классам вернут старый урон на их оружее, то крафтить им ненадо разрешать, боевой так боевой, хочешь крафтить бери расу. Еще вариант, как предлагали выше одевать шруд поверх шлема, а то действительно бонусные арморы теряют свою актуальность...
-
-
Будем ждать решения Рэнди, и надеюЦЦа, что вернут класам их силу.
-
Сообщение от -VODKA-
Будем ждать решения Рэнди, и надеюЦЦа, что вернут класам их силу.
А зачем? Есть кому играть? Мне кажется что надо подумать прежде всего о том как привлечь игроков сюда, а не о том как поднять и опустить плюшки... плюшки это второе.
-
Сообщение от Алексей(BOP)
А зачем? Есть кому играть? Мне кажется что надо подумать прежде всего о том как привлечь игроков сюда, а не о том как поднять и опустить плюшки... плюшки это второе.
+1 - Будет побольше народу, и я присоединюсь) найду время0
-
Ага, сначало дом построим, потом фундамент заложим.....
-
Блин, повторюсь еще раз народ играл пока незапороли класовые пушки.......... Я сам лично заманивал людей на опей и скажу это получалось люди интересовались. Я видел даже онлай больше чем на офри, не знаю конечно сколько было мультов и играющих, но результат на лицо!!! Вернут пушки вернуться люди. Я неиграю тупо из-за пушек. 2Ранди верни плз пушки и народ опять появиться даю 80% гарантии, будут варки итд.
-
Сообщение от -VODKA-
Я видел даже онлай больше чем на офри
да лана? О_о
Водка по-моему не вминияемый, где твое описание классов? %) или расы, или ты забыл что обещал? %) сидит только гундит о пушках, если ты такой крутой привлекальщик народу затащи и так, а потом уже разговоры заводи
-
Я вон играю в тихую и молчу , но моя роль торговец нежили боец.По сему и говорю что надо интересную сюжетную линию придумать и ею заманивать.А ПВП то само собой...
Ваши права