|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
ой как пацана задело то, вот это ответку бамбанул ))))))))) сам создал топик и сам от него бесится теперь )))))))
бесится не смеши хоть меня оутландерша)))
-
ну да.. гомосеки ещё те ) таких гомосеков днём с огнём не сыщешь ) а тут на нашем родном форуме объявились ) да какая там "кровь за кровь" ) там "подбородок за подбородок" , епт ) "губа за губу", нафиг ))) а полюбому нашла ) нах вроде адекватной девушке парняга, который в месяц 50 зелени на хату тащит, и в ультиму играет сутками ) и постоянные крики в микрофон "вас!ВАС! ВАС!" , которые спать не дают ) ох, страшно это на самом деле )
-
малолетний бред даже не коментирую я понимаю что лучшая защита это нападение, но увы что ты что твой товарищ чайкин просто опустились ниже плинтуса
вот это меня порадовало ) спустило люсю )
-
не спустило, просто когда человек переходит все грани приличия и переходит на личную жизнь и оскорбления, то у меня такое гавно вызывает отвращение.
-
-
-
Сообщение от BarBOSSo
нихеррррра себе ) так я тебя за живое взял что-ли? вот это да ))))) ты обиделась даже? )
Я не обижаюсь на морально больных школьников, просто когда человеку нечего сказать по делу, он начинает гнобить родных и близких, потому что мозг настолько опустел, что больше как оскорблений сказать не приходит в голову. тебе только могу пожелать побыстрей повзрослеть с чайкиным, найти каждому по девчонке, начать работать что бы сьехать от родителей у которых вы сидите на шее, и дай бог здоровья вам и всем вашим близким.
-
Сообщение от BarBOSSo
вот это вообще убило ) сам-то чем маешься на форуме?
А про личную жизнь... ну бросила и х с ней! подумаешь! Бабы - они такие! Как деньги! Сёдня есть - завтра нету! Не огорчайся! Будет и на твоей улице праздник ) Или на районе ) Это уж как тебе на слух приятно
1. И на старуху бывает проруха.
2. Раз в год и сухая палка кончает. Упорство, и ещё раз упорство. Сайты у Серёжки спросишь )
Только деньги есть у тех, кто полезным занимается, а не по скайпу гомосятиной страдает и в ультиму играет ) понимаешь, о каких я деньгах?
до слез он точно жизнь самоубийством закончит
-
не сравнивайте ссобой, меня такой бред малолеток не задевает никак
-
он начинает гнобить родных и близких
а я никого и не гнобил, обрати внимание ) я по факту рассказал ) извини, если для тебя это является оскорблением, но на правду не обижаются
Вспомни, кто за магма плитку вспоминал родню, полгодика назад, в брит домах? ))))
и дай бог здоровья вам и всем вашим близким.
и твоим не хворать )
Только филосовствовать не стоит ) Я не оценю твои умозаключения, ибо я знаю кто ты, и что ты из себя представляешь ) Весь форум знает Подобную шнягу оценит твоя новая гёрла, ака Серёжка )
Обижаться тоже не надо, я посвятил форум в курс дела ) всего лишь "оскомовский форум, с парочкой задротов, несущими бред"
-
-
-
Сообщение от BarBOSSo
Вспомни, кто за магма плитку вспоминал родню, полгодика назад, в брит домах? ))))
на что они обиделись на меня с сергеюшкой что я убил оутландершу в кристал плите и миф арбом у моста и его залутали нубы ))))) потом у него слезы до ушей были в скайпе на меня )))))
-
шеколадку
щёколадку, ты хотел сказать?
скоро свадьба
Серёжа решился??????
ты переиграл в игру друг мой
второй месяц уже без игры )
переходит на личности
я всегда против твоей личности
я ее собаке скормлю
Вике? Так её зовут? Я прост не помню, у тя была какаято, с белым пятном у подбородка, но честно, не помню как зовут
Слушай, а вот чисто на честность, ты кричал в брит домиках про матерей, когда вы с Эдгаром повалились в моем доме? Только честно, скрин у меня есть, он докажет ) лучше ты признаешься сам, нежели будешь потом отмазываться что не ты за чара играл )
-
-
ты до конца рассказывай истории, а не вырывай из контекста.
зная тебя, продолжение истории ты от себя добавил
-
чистое вранье хахаха)
вы плиту кристал и с химией с руками отобрали если ты её не взял это нечего не говорит а вот твой друг сергейюшка забрал её так что не надо ляляля пусто слово ака гомосеки смокерские ))))))
-
Сообщение от BarBOSSo
зная тебя, продолжение истории ты от себя добавил
именно так .. мне кажется все знают что смокерские гомосеки долбятся в днише и где он говорит фото вылаживал свое на форум кто то видел???
-
сочинения на тему "я крутой очкарик, вещаю, что есть сил". монитор забрызгал там уже)
какие плитки? о чем ты говоришь?)))) тебя послали на хер сразуже,хотя ты потом и пытался написывать в скайп еше, и был послан еше раз. так что чайка пустословит на каждом шагу, чтобы выставить себя более крутым ?) смысл жизни твой походу)
-
что то зацепило тебя крепенько очколупина, что столько грязи полилось, причем ничего толкового ты и не сказал, так чисто парашу прогнал какуюто и нормально.
маски чайкин так там понятно сразу, неуч необразованный, который жизнью обижен. мамка работает по ночам чтобы прокормить его и братка, а они дома сидят, играют в игрушки. тут даже обсуждать нечего )
так что ребята, вы не цепляете этой туфтой никак... про подружек еше там чтото чешите...пффф шлак полный.
Последний раз редактировалось FX-RaimiX; 16.07.2012 в 12:56.
Ваши права