|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
когда человек болен, увы - это надолго ) это тебе, Аутландерша )
-
Сообщение от ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
тебя то этот кривой выставит в два счета мордой в пол нулина оутландершская))))
Сообщение от BarBOSSo
когда человек болен, увы - это надолго ) это тебе, Аутландерша )
+1
-
этот кривой может у меня соснуть тунца
-
Сообщение от ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
этот кривой может у меня соснуть тунца
сам себя не похвалишь не кто не похвалит ))) это твои сны только что ты каво то можешь убить своими щупальцами )))
-
пусть отпишется хоть 1 человек, кто от Аутландерши упал 1-1 )
-
ты очколуп, первый, кто это должен зделать.
-
Никогда, за всю историю моих падений, госу падений - не было ни одного падения от твоей девочки )
-
Ильюха красавчик , дуелиться по красоте и не обсуждаеться , кто видел - знает о чём я говорю...
-
Сообщение от BarBOSSo
Никогда, за всю историю моих падений, госу падений - не было ни одного падения от твоей девочки )
фессик мой дорогой, когда ты играл в уо пощаче, и выбегал в брит или пк города, ты валялся как неваляшка, по десять раз в день от меня, а потом ты мне ваще забил дуэль в серпах на плитках, я пришел, а из хайда вылетел ты и три твоих друга, и укокошили меня Так что не начинай те темы, где ты в первую очередь оказываешься лошком. Конечно ты щас перейдешь на детские оскорбления, потому что нечего будет сказать по делу, это самое простое
-
да и я помню после подставы, еше раз или два забились вы на дуель, он даже не пришел. да и так ты падал от Паши, когда не успевал среколиться. ненадо топить тут, ты же боец за всеобщую правду.
-
Ваши права