|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Cocaina /Outcast/
вампы "обоссали трусы "
Стоя в домике, плотно прижимая к груди валорит щиты и сплавленные на кровные выкопанные ресурсы - сильвер оружие.
И значит после громогласного крика Аутландера "ВПЕРЕД"...
-
Чайка понимает что если не среколиться то его отдадут на ростерзание грузинам , и поджимая свои падающие трусы пытаеться уйти , но....
-
заканчивается бп и чайкин не может среколиться, берет быстро мобилу и набирает фессу, что бы тот зашел в уо
-
но чайкин понимает что здесь его уже ни кто не спасет и отдаеться грузинам на ростерзание , моля о том что бы ни кто не узнал над тем как его пускают по кругу , но грузины не глупый народ , и знают что можно и чайкина поиметь и....
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
но чайкин понимает что здесь его уже ни кто не спасет и отдаеться грузинам на ростерзание , моля о том что бы ни кто не узнал над тем как его пускают по кругу , но грузины не глупый народ , и знают что можно и чайкина поиметь и....
друг друга??? .... )))))
А может продолжим без перехода на отдельнах персонажей, ака Чайкин/Аутландер ит.д.
-
Сообщение от Wedma
Стоя в домике, плотно прижимая к груди валорит щиты и сплавленные на кровные выкопанные ресурсы - сильвер оружие.
И значит после громогласного крика Аутландера "ВПЕРЕД"...
Оутландерша вглатывает у виза по горло за вампоса
одевается прилетает в парашник у флага и падает от двоих нубов в ринг оркише дедушка и тарас шевченко и от психа выгоняет вику из дома она в полном акуе собирает вещи и уходит от него
и тут появился шанс завести роман с сергейкой он не упускает момент и пытается устроится на работу так как содержать без вики он себя не сможет .. и
-
главно что уже все знают кто такой чайкин DDDDDD
-
и забаньте чайку , он всё портит и уже такой бред несёт , противно читать реально с фантазией и то не дружит не говоря о мозгах который у тебя нету...
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
и забаньте чайку , он всё портит и уже такой бред несёт , противно читать реально с фантазией и то не дружит не говоря о мозгах который у тебя нету...
да он вечно свой клюв сует не в тему, портит нашу историю
-
Хорош, парняга по делу лепит, правду несёт ) А Аутландер бесится, потому-что правда глаза колет )
-
Сообщение от ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
да он вечно свой клюв сует не в тему, портит нашу историю
Го в топ про опрос, расскажешь что нибудь )
-
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
*№!?
глатай глубже оутландерше
-
Сообщение от ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
!!
главное все знают кто такие смокерские по дружайки
http://file.qip.ru/photo/Ka_N_San/outland.html
-
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
ахаха , чайка уже не выносит просто такого напряжения , мне уже в личку сообщения даже от него приходят от которых мне реально смешно ))) знает когда розвеселить А я наоборот , не буду тебе писать чайка в лс а буду казнить тебя публично ))))
кстати , он уже привык к своему погонялу , подписываеться даже постоянно "Чайка !!!!" ахаха , как будто я не знаю кто мне в лс пишет
будешь глатать публично какое напряжение недоделок ты своими словами только оутландершу можешь обидеть так как она сильно ранимая женщина
а чайка не чайка это бред вашего кружка недоделков ))) увлажняй свисток своей даме уважаемый
-
ты ещё раз доказываешь какой ты потерянный ))) удали уо , иди бабу поимей , а то так девочкой и останешься , от уо точно девственность не потеряешь прыщавый
-
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
иди бабу поимей , а то так девочкой и останешься
О_о эт как??
-
Ваши права