|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Chesnok
Подтверждаю - что человек с ником барт в асе(286261426) -
чаром Антачибл являеца кидалой - меня он лично не кинул - но пытался что то нехорошое провернуть за моей спиной. Вообшем остались крайне неприятные впечитления от обшения с ним... Несоветую связоваца с ним...
Прости , а ты кто такой?
-
Сообщение от FryOskomFree
ё моё как я мог забыть я качал ему чара за гп магию и медит там за 800к вроде или за 1кк...хм...а ему этого чара дали на прокачку магии за 1.6кк вот такой чел... тот парень который ему давал может подтвердить это я уже потом обнаружил...
Это не кидательство, а спикуляция... на которой я и делаю деньги... Разве я один так поступаю?
-
Мираж былого...
Сообщение от Stason
Разве я один так поступаю?
Среди известных мне людей, оказывающих услуги по прокачке - единственный...
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Среди известных мне людей, оказывающих услуги по прокачке - единственный...
Дело то не в том, а то что это не кидалово!
-
-
-
жуткий тип.. брр..... и таких на свете много (
Не ну ладно бы портил своё имя, но чё он во всё лимитов то впутывает.. увижу - дам в ухо! (с)
-
Мираж былого...
Сообщение от Stason
Дело то не в том, а то что это не кидалово!
Согласен - не кидалово. Но вот по отношению к человеку, который тебе заказывает прокачку - это все-равно не честно. Т.к. он доверяет чара тебе, а не хз кому. И если с чаром что-либо произойдет - то претензии тоже будут к тебе, а не к тому, кто качал - хоть оборись, что это не ты.... и внятно ответить на вопрос: "А с какого перепугу качал энтот хз кто, а не ты?" ты тоже ответить не сможешь в такой ситуации. Спекулизуй на рыночных ценах, а не на прокачке чаров...
-
Хз. С лимитов видел только одну забавную личность по имени АнТоН. Собственно благодаря ему альянс с ЛОПами порван.
-
Adept
Не буду кричать, что он однозначный кидала, хотя вот что приключилось:
Я для него делал клановые значки и логотип(для игры бк), в результате за выполненную работу я в игноре Ни платы, ничего. Правда на логотипе я жирными буквами намалявал "TEST"- не знаю куда он такой всунет...
И ещё, в МОНАХах он определенно не состоит.
-
Мне в аську не разу неответил ...
ЗЫ: действительно что-то Барт постоянно стучит в аську и спрашивает земельные участки... страненько, страненько...
-
Сообщение от Elf Oz
Хз. С лимитов видел только одну забавную личность по имени АнТоН. Собственно благодаря ему альянс с ЛОПами порван.
нука нука... пооподробнее отсюда, что-то я проспал этот момент, это когда было?
-
Подробнее - в личку. Или к Заве. Или спроси самого этого Антона, мне очень интересно что он тебе расскажет )
-
ВОРОН, куда я ЛОПы то вмешиваю?? вы тут причем??
-
-
грамотный разводила))) но ненадо так делать ! давайте жить дружно
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Замазался по полной короче везде где только можно Да замазался так что попытки оправдаться только еще глубже его туда в кучу эту окунают Неприятно ...
-
Хочу разъяснить, что чар Bart (гном), который был у того, помоему нормального парня, у меня. Он был мой изначально, я ему его продал, а потом опять выкупил )
Ваши права