Сообщение от BRITW@ Поздравляю Ланк... Не запортач его Ага Уже вчера жжёг всех и всё А говорит , что будет его синим оставлять не очень мне и вериться в ето
Рад за одногильдейца Lanki PAPA!!!!!
Спосибо буду знать Ланки с прошетшым Др
Сообщение от Raptor- Рад за одногильдейца Lanki PAPA!!!!! Спасибо дорогой одногельдиец
Сообщение от BRITW@ Поздравляю Ланк... Не запортач его Паша я когданить портачил чаров Тебе за тот случай СП большое ну у загона А так все ок у меня же есть ты )))))))))))))))))))))))))
Сообщение от FoRcE Сообщение от BRITW@ Поздравляю Ланк... Не запортач его Ага Уже вчера жжёг всех и всё А говорит , что будет его синим оставлять не очень мне и вериться в ето Я виноват что синих так много ! И они не умеют играть Приходится идти на Жертвы
Сообщение от Lanki- Я виноват что синих так много ! И они не умеют играть Приходится идти на Жертвы Ето типа какие жертвы ??? Типа ты им армы дариш на лево и на право ?
Сообщение от Peak2 Сообщение от Lanki- Я виноват что синих так много ! И они не умеют играть Приходится идти на Жертвы Ето типа какие жертвы ??? Типа ты им армы дариш на лево и на право ? Cмешная шутка) Нет просто я не хочу краснеть
Cмешная шутка) Нет просто я не хочу краснеть [/quote] Да они шутят кто ж тя убьет когда тебя наших еще человека 4 прикрывает
Сообщение от Raptor- Cмешная шутка) Нет просто я не хочу краснеть Да они шутят кто ж тя убьет когда тебя наших еще человека 4 прикрывает [/quote] Ето наша великаяяяяяяяя тайна Ты ее не раскрывай
Вау Хаос непортачь его!! да лано его чар че хочет то и делает!
Сообщение от BRITW@ Поздравляю Ланк... Не запортач его поздняк метаться техника в руках дикаря - груда железа
Сообщение от Great Explotion Сообщение от BRITW@ Поздравляю Ланк... Не запортач его поздняк метаться техника в руках дикаря - груда железа Не чего добавить )) СУпер
Канаба красавчик Ланки удачной игры и хороших впечатлений
Поздравляю с приобретением =)
Принял к сведеью
бум знать
хорошо будем знать
эээ... Майский топ ещё подняли А я то думал у чара о5 еще один новый хозяин :]
Сенки за инфу....ну чар перешол в хорошиее я думаю руки переживать нечего!...
Правила форума