|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сходки
Эх... незнаю что меня побудило это написать...
Вот кто помнит, какие раньше были сходки в Питере? Когда приходило много народу, действительно много... когда все сидели за большими столами, когда разговоры не затихали ни на минуту...
А где они сейчас... последние сходки это какое-то подобие... щас реально собраться можно только с теми, с кем собирались еще тогда... по пальцам пересчитать можно...
Вот мне интерестно, почему из ньюбиков никто не приходит? Бояться? Стесняются? или как?
Собственно я сказал...
-
Ну народ кто ходит на сходки щас не особенно с ньюбами общается поэтому им не за чем ходить на сходки + народ в другие онлайн проекты уходят
З.Ы. я бы с удовольствием большую сходку замутил
-
Я вот всегда рад прийти, если есть время и деньги. Только не знаю потяну ли на ньюбика, но если потяну - приглашайте
-
БАРЫГА
-
-
-
Летом несколько согильдийцев с Москвы должны приехать. Надо будет замутить сходку. А так я всегда рад сходить, если есть время...
-
Нда... Согласен полностью с Аксом. Вот помню когда мы с Морогуром первый раз пришли(к ГСу :_) ) нроду было много,да и веселее как то. А сейчас действительно неактивно себя народ проявляет.
-
Мираж былого...
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Бииры собрались в питер? Вах
Может тоже к вам летом махнуть..?
Не понял, кто кто собрался?
Я правда тоже собираюсь. Уже с зимы так и собираюсь
-
Сообщение от MoR
Не понял, кто кто собрался?
Я правда тоже собираюсь. Уже с зимы так и собираюсь
Бииры - наши согильдцы, правдо по большей части из Москвы. Вот они к нам в Питер и собрались
-
БАРЫГА
-
Шейх а когда вы собираетесь ?
-
БАРЫГА
-
Давайте летом сгоняем? Хоть разок увижу город-герой
-
БАРЫГА
-
Сообщение от shahe
*пошел прятаться*
Гад Ты знал тчо у меня бензина нет %)
-
Зачем бензин, бери запивон и к нам, вторая столица ждет...
-
БАРЫГА
Сообщение от MoR
Гад Ты знал тчо у меня бензина нет %)
Да я тут кстати думал на днях, может к вам на машине рвануть, но потом подумал, что до вас то я доеду, а вот назад то как?
-
Сообщение от shahe
Да я тут кстати думал на днях, может к вам на машине рвануть, но потом подумал, что до вас то я доеду, а вот назад то как?
А назад с одеколоном на поезде Машину пришлем почтой %) Блин, теперь бензин, то есть деньги на него есть, теперь меня везти не хотят
Ваши права