|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Это наверное сам Нариш, Cover self
-
полюбасу ) 100 баллов ) Те же ошибки в словах, та же манера ) Но вопрос мучает: кто такой Фест? )
-
-
Может еще памятник поставить типа Гс легендам !?
Не нравятся что другие создают Гс с таким названием?! ДВИП услуги тебе в помощь!!!
-
Сообщение от HunteR
Мне кажется или ты задался тем же вопросом, что и я в соседнем топе, чудище?
Ну и про остальное тво бла-бла-бла - мне смешно
Тебе показалось. Ты сам себя что ли пытаешься убедить, что тебе смешно я не пойму? Почему так много зеленых смайликов? Или ты из разряда петросянов - сам шучу, сам смеюсь..?
-
Последний раз редактировалось Duck; 09.08.2012 в 22:04.
-
Сообщение от SatanN
Тебе показалось.
Да ну? Съехал типо? %)
Сообщение от SatanN
Ты сам себя что ли пытаешься убедить, что тебе смешно я не пойму?
Нет, я реально угараю с тебя
Сообщение от SatanN
Почему так много зеленых смайликов? Или ты из разряда петросянов - сам шучу, сам смеюсь..?
Почему у тебя так мало мозгов? Из разряда детей из школы ЗПР?
-
Сообщение от HunteR
Это наверное сам Нариш, Cover self
Какой же ты у нас умный ...-2 бала
Сообщение от BarBOSSo
полюбасу ) 100 баллов ) Те же ошибки в словах, та же манера ) Но вопрос мучает: кто такой Фест? )
Игорь ты опять врубаешь свою тупизну? У человек отпечатка вышла , а ты все мучаешь свою сраку...
1.Как всегда пустые слова , в очередном топике ...
2.Перед кем тут кто-то должен отвечать?!!! Тебе интересно ответ человека , ты бы интересовался своим будущим ..! Что станет с таким как ты (Двух личным)
3.На дятла скорее все ты смахиваешь , утверждая в одном переписке с Наришем , что вы , то есть ты как личность в Гильдии Токсов , рвешь любого, и ваша , как бы сказать по твоим манерам ,БАНДА .!!! ой не могу )))))) Рвете всех подряд ... И ты любого порвешь на Дуэль -е , своим вампом .Так мне одно не понятно , так это не твой вамп? Или ты очередной раз врал всем, что он твой ? Отвлекся немного --- А кто тебя сможет убить , и как ты там написал *Это мало вероятно** . То ты , кроме своего лута , тому дашь 500к. Ну это вообще не в какие рамки.. Думаю есть тут среди нас кто может рискнуть тебя завалить ) И немного подзаработать
Ты бы редко играл , по чаще на воздух выходил , и не сувал бы свой нос ,куда не просят ...
Последний раз редактировалось Duck; 09.08.2012 в 22:21.
Причина: просто
-
Сообщение от SatanN
Почему так много зеленых смайликов?
Виз, ради всего святого - задай этот же вопрос Аутландеру )
-
Сообщение от Duck
и не сувал бы свой нос ,куда не просят ...
ты кто такой вообще? )
Сообщение от Duck
Или ты очередной раз врал всем что он твой ?
Я никогда не говорил, что вампир Ведьмы, или Изгоя - мои ) За Ведьминого я поиграть толком то и не успел ) А за Изгоя - да, залипал часто )
Сообщение от Duck
Двух личным
Двуличным, дядя )
Сообщение от Duck
Рвете всех подряд ...
Я не сказал, что всех подряд, я лишь сказал, что я один, сидя за класс - сдержу ВСЮ банду Нариша, и порасширяю ВСЕЙ его банде щели ) Ах, да, и без сомнения - уж банду Нариша - мы порвём, всех подряд, хоть всех сразу, хоть по одиночке )
Сообщение от Duck
Ты бы редко играл
я вообще не играю )
Сообщение от Duck
То ты , кроме своего лута , тому дашь 500к.
Тому, кто завалит меня из банды Нариша - я дам 500к, это не обсуждается ) Были бы смельчаки )
Последний раз редактировалось BarBOSSo; 09.08.2012 в 22:27.
-
Сообщение от Duck
Какой же ты у нас умный ...-2 бала
Че-то ты зацитировал не так %) Я не писал этого %))
-
Братва Нариша, и сам Нариш - рвутся к власти )
http://i1.irc.lv/images/qna/393962_374089.jpeg
-
Нариш, если есть сомнения, что Токсы с вами не справятся - это можно выяснить ) Моя гильда за меня поднимется, у нас есть единство )
-
Сообщение от Duck
У человек отпечатка вышла
Не первый раз...
Сообщение от Duck
(Двух личным)
убило
-
Сообщение от Wedma
убило
меня просто уничтожило, дикая эйфория сделала своё дело
-
Господа хорошие, чего срач устроили на форуме? Ну назвал кусок камня как захотел, Вам то какое дело? Кто то купил себе авторские права на это название? Амели верное направление указал - ДВИП. Кого то там еще не устроила что ГС с рук купил хотя барыга. Напрашивается вопрос: Зачем платить больше? Тут некоторые за 5к удавятся, а сами считают чужие деньги.
Совсем уже поговорить не о чем? Вон пожалуйста о природе, о погоде и о птичках.
p.s. Кстати о птичках! Игорь угомони свой литературный талант. Это конечно смешно, но иногда утомляет.
-
Сообщение от Forever Klava
Игорь угомони свой литературный талант.
тсссс Всё намано )
Ну назвал кусок камня как захотел, Вам то какое дело?
Нех легенду трогать, зная Нариша, и зная гопов - аж зло берёт, что такой человек бегает под именем GoP-StoP ) Таких как он - туда бы никогда не взяли )
Тоесть врунов, барыг, жидов )
Кого то там еще не устроила что ГС с рук купил хотя барыга.
Не, меня всё устроило, мне вообще пофигу, что он купил, что он не купил ) Мне с ним детей не крестить, слава Богу ) Просто, когда человека отказывается дать бой, в котором если он проиграет - ничего не потеряет, а если выйграет - замутит лута себе на лям, плюс мешок с пятихаткой, отмазываясь, что он пятихатку в день мутит, или в час, я не помню, как он сказал ) А на деле - покупает камень с рук, что говорит о нехватке средств, или чрезмерной жадности )
-
Сообщение от BarBOSSo
что говорит о нехватке средств, или чрезмерной жадности )
Жадность и экономность разные понятия...
-
Для Нариша - это одно целое ) Так же как ложь и правда )))
Ваши права