|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Фесс ты чего на него гониш ? он тебе что пососать не дал
а такие былт друзя
-
Сообщение от bob-Ultras
он тебе что пососать не дал
сосать тебе дают, чё ты себе позволяешь? ) нормально же с тобой общались, чё ты бычишь то? ) нехорошо )
Сообщение от bob-Ultras
а такие былт друзя
времена меняются )
Последний раз редактировалось BarBOSSo; 10.08.2012 в 23:59.
-
Сообщение от bob-Ultras
Фесс ты чего на него гониш ?
по правому делу гоню, не с проста )
-
Сообщение от bob-Ultras
...
Боб, а кто крича много дерзости, потом еле убегал от меня в гз с 3мя хп? %))))
Ты давай держись
-
бурита, а ты когда великим пвпшником стал? я что-то пропустил?
-
слушай ты воен вас там млять 4-6 человек бегает а я Сам ....Фесс я тебе не грублю просто надо быть культурным человеком времена меняютца
Последний раз редактировалось bob-Ultras; 11.08.2012 в 14:24.
-
-
ты гнида, никогда не отвечаешь на вопросы которые тебе задают, постоянно пытаешься выкрутиться. покрутись на хую шалава.
п.с.
я никогда не говорил что я умный, я говорил что ты тупой далбаёб который считает себя чертовски умным.
Последний раз редактировалось -Darkstorm-; 11.08.2012 в 13:58.
-
Опять по бурии проехались, счего это ?
з.ы. Не хорошо заниматься плагиатом, хотя сами Гопы разберутся, что к чему. Но я не удивлюсь если за это друиды лаве попросят .
-
Сообщение от bob-Ultras
просто надо быть культурным человеком
ну и будь им, чё ты бычишь то? )
-
Сообщение от -Darkstorm-
никогда не отвечаешь на вопросы которые тебе задают
Сообщение от -Darkstorm-
я что-то пропустил?
Сообщение от HunteR
Да и, думаю ты многое пропустил
Ты в глаза долбишься?
Сообщение от -Darkstorm-
п.с.
....
Если один человек говорит второму, что второй дурак, значит первый считает себя умнее. Этим ты занимаешься или ты отупел до того, что банальные вещи не в силах понять?
Да и, если ты дурак, то по себе других не суди.
Сообщение от F Jedi
Опять по бурии проехались, счего это ?
Кто проехался-то? Тела, которые толком ничего объяснить не могут? Вопя матом и обзывательствами? Не смеши меня, единственное, что они делают - выставляют дураками себя и считают это понтовым делом.
-
эпатаж это не моё, но Бурито реально мудак
-
Еще одно туловище
-
у меня со зрением все хорошо, вопрос был про твоё пвп.
что я пропустил? ты с рынка выходишь только если вас собирается больше 5-ти человек, и даже в толпе жмешь рекол после каждого удара по тебе. И ты хочешь доказать что-то человеку который делает так же как ты? у тебя рынок, у него гз. О Великий сука пвпшник.
ты не понимаешь что клоун тут только ты, своим "типо умным" трепом ты хочешь доказать окружающим и себе что ты ахуенный интеллигент.
я общаюсь с разными людьми по разному, хороший человек заслуживает уважения и достойного общения, а ты жадная паскуда которая ищет во всем выгоду, подлизывая яйца тем людям от которых можно взять кусочек.
ты гнилой человек, многие на этом шарде уже убедились в этом. жаль не все - многим ты продолжаешь лизать.
ты не заслуживаешь нормального общения, как бы ты не пытался доказать обратное, ты гниль и тварь.
-
[*] Ar-Farazon: п. 4а. Флуд.
-
Сообщение от -Darkstorm-
что я пропустил? ты с рынка выходишь только если вас собирается больше 5-ти человек, и даже в толпе жмешь рекол после каждого удара по тебе.
Сообщение от -Darkstorm-
И ты хочешь доказать что-то человеку который делает так же как ты? у тебя рынок, у него гз.
Я тебе что-то писал про твое пвп или бобу? Ты ничего не перепутал?
Ну рассказывай сказки про рекол, неси бред, посмеюсь хоть
Сообщение от -Darkstorm-
ты не понимаешь что клоун тут только ты
Реально не понимаю
Сообщение от -Darkstorm-
своим "типо умным" трепом ты хочешь доказать окружающим
Я никому ничего не доказываю. Твои нелогичные заключения - шизофренический бред. Я захожу сюда поржать с таких как ты.
Сообщение от -Darkstorm-
и бла бла бла
Только аргументировать ты ничего не сможешь, я угадал?
Трепи дальше, овощ
-
-
[QUOTE=HunteR;1322901]
-
а ты аргументируешь свой треп? TO burito
мне вообще нравится бред типо " ты меня обсираешь а я над тобой смеюсь" ты реально умный
я говорю что о тебе думаю, и со мной многие согласятся, а ты продолжай сосать!!!
от Хирурга)
-
to burito)
у меня тоже продолжай сосать )pustoslov)
Ваши права