|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А получится ли, если все вместе ... ?
Все кто может скинулись бы по 300-500 рублей. И чтобы мы все, на эти деньги, сделали рекламу Нашему серверу. Стали бы активно голосовать и подняли бы онлайн ну хотя бы до 100 живых людей, а не стелс окон...
Ультима пользуется спросом до сих пор! И поверьте, есть куча серверов, где полно людей.
На некоторых евро фришках онлайн от 400 до 700 человек.
И нам, реально поднять население, особенно к осени.
Я помогу чем смогу, думаю моя ГС тоже.
-
Я не против! Но вопрос,Кто будет заниматься этой рекламой?
-
Давайте скинемся,я за.Только сайт что то не работает)))))
-
Valaraukar
?
Какой сайт не работает?
-
Сообщение от Ar-Farazon
?
Какой сайт не работает?
Сори,у меня дома что то не робит,с работы только что зашел
-
Да найти, кто будет заниматься проблема меньшая. Главное - это средства! А самое главное желание... А так все обычно "Ну вы скиньтесь, ребят, а мы поиграем!"
Пробить сайт в рейты онлайн игр не особая проблема, нужны только голоса!
-
Это какую "рекламу" вы собрались делать ?
Учитывая бюджет - 20к и очень сырой продукт, для ньюбов совсем не интересный.
накручивать рейтинги смысла нет.
Смотрите в сторону я.директа и адвордса, но! Пусть там будет в среднем 40рублей за одного зарегистрированного и реально зашедшего в онлайн будет выходить, но дальше реги чара - тупки у брит моста, где никого нет и всё, провал, люди не будут играть.
Последний раз редактировалось regagent; 04.08.2012 в 19:28.
-
Только идиоты стоят у моста. Есть куча мест для варок. Куча данжей, миллион пространства. На евро сервере (офф играет около 5к народа) Я говорю только о 300-400 которые есть реально без накруток. При чем здесь брит... Учитывай то, что на каждых 3х ПК 1 синий....
-
Зайдя на форум и читая этот ваш бреди и рать даже не хочется. А про игру я ваше молчу, после первого же кила они и играть не захотят. Сначала надо научится культуре общения и помогать игрокам а не отбивать охоту от игры как вы делаете.
-
Никакая реклама не поможет, это просто нереально в уо привлечь новичков, которые никогда в неё раньше не играли.
Вы на графику то посмотрите? Это всё равно что вместо PSP играть в тетрис 90х годов.
Поэтому радуйтесь что тут кто-то играет и возвращается из бывших игроков. Жаль что не многие возвращаются, но это уже вопрос к администрации сервера, они сами такие условия сделали, что куча народу забили.
-
Вопрос не в новичках, а в привлечении игроков с других серверов... Просто ничего никому не нужно это уже видно...... А жаль !
Если бы админы ввели услугу переноса, я думаю было бы еще проще.. Соответственно не бесплатно.
Да вообще куча вариантов онлайн поднять.
-
Developer
-
Полный?
Тогда реклама! Кто захочет тот поможет серверу! Было бы желание...
-
Подумай, придет сюда человек с другого сервера играть, пусть даже чара со всеми скилами перенесет, и что он будет делать?
Квестов нет, турниров нет, говно аля комбатс турниры в расчет не берем, нововведений нет, пвп однообразное, вобщем интереса играть нет. Если администрация возьмется за дело и начнет хоть каплю работать, люди с других серверов сами придут без всякой рекламы.
А сейчас сервер просто держится на плаву, за счет старых игроков которым пока тут интересно.
-
Делать?! - Да полно что делать. Фармить/Крафтить/Воевать и.т.д. То же самое, что он и делал на другом сервере. А квесты есть, нет ивентов. Но вот иногда я смотрю, что-то уже начали проводить. К осени наладится.
-
Сообщение от Wedma
Делать?! - Да полно что делать. Фармить/Крафтить/Воевать и.т.д. То же самое, что он и делал на другом сервере. А квесты есть, нет ивентов. Но вот иногда я смотрю, что-то уже начали проводить. К осени наладится.
а как же пвп? =)
-
а
Сообщение от Massovka
а как же пвп? =)
А вот же...
Сообщение от Massovka
Фармить/Крафтить/Воевать и.т.д.
-
-
Не самая плохая я считаю, но и не самая хорошая
-
Сообщение от Wedma
Фармить = зависать весь день у монитора собирая гп, которые стоят копейки, нафик надо если их проще купить с рук. Школоты мало играет в уо как таковую, ибо им графику крутую подавай. Соответственно бегать мочить мобов интереса НОЛЬ.
Крафтить = для кого? Крафт сейчас нафик не нужен, ресурсы выгодней так продать, потому что арма\пух и т.д. немеряно.
Воевать = с кем? С толпой? 1 на 1 никто не воюет, года так с 2007, к одному всяко прилетят подсосы.
Квесты = что, где, когда? Или ты про статичные, которые тыща лет в обед?
К осени врядли что-то наладится, раз в прошлом году не наладилось. Лигу дуэлянтов в расчет можно особо не брать, ибо это не всем интересно, хотя ГМу проводящему её, спасибо.
Итого, что делать то?
Ваши права