|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Insomnia
мда летом) в пятницу за компом я точно сидеть небуду и думаю многие небудут,очередной бред придумали...
вам что-то делают и вы не довольны
за то как сервак упадёт, вены себе вскрыть готовы
-
ну так и зачем проводящему и следовательно приглашенным тратить пятничный вечер? когда его можно провести с толком %) а вот в воскресный вечер я думаю что кол-во народу будет больше т.к. с дачи на работу все уже приежают %) по-моему логично что к концу лета всем охото потусить где-то после работы, а не дома за компом, и так что "критика" ораторов выше как бе не уместна %)
-
Сообщение от Insomnia
мда летом) в пятницу за компом я точно сидеть небуду и думаю многие небудут,очередной бред придумали...
давид недоделок ты никогда на туры не приходиш и мазы клееш...сменами поменяйся в чём проблема?
-
Сообщение от *HypuK*
ну так и зачем проводящему и следовательно приглашенным тратить пятничный вечер? когда его можно провести с толком %) а вот в воскресный вечер я думаю что кол-во народу будет больше т.к. с дачи на работу все уже приежают %) по-моему логично что к концу лета всем охото потусить где-то после работы, а не дома за компом, и так что "критика" ораторов выше как бе не уместна %)
+1.
Я бы тоже прищол, ну если это опять пятница, то извините пожалуй я откожусь
Сообщение от Арагорн(альфа)
давид недоделок ты никогда на туры не приходиш и мазы клееш...сменами поменяйся в чём проблема?
Ну и ты задрочишя и будешь сидеть у компа в Пятницу? Пусть лепит отмаски. Я так же говорил что прийду на турнир итд, ну вот, прищол день когда надо идти на турнир а мне брат придлогает выпить Пиво с девченками, я что, откожусь от пиво в летом и пойду на тур?
И да кстате, сколько одно и тоже можено лепить начет сменами? Кто тут недоделаный ?
-
Сообщение от p1dzula
+1.
Я бы тоже прищол, ну если это опять пятница, то извините пожалуй я откожусь
Ну и ты задрочишя и будешь сидеть у компа в Пятницу? Пусть лепит отмаски. Я так же говорил что прийду на турнир итд, ну вот, прищол день когда надо идти на турнир а мне брат придлогает выпить Пиво с девченками, я что, откожусь от пиво в летом и пойду на тур?
И да кстате, сколько одно и тоже можено лепить начет сменами? Кто тут недоделаный ?
пиздула ты кто такой вобще епт?адвокат невьебеный ?просто вы всё время мазы лепите когда дело доходит до тура ... я допустим всеровно выхожу к 10 вечера по нашему времени это 11 мск т.к раньше в центре нефиг делать.... а ты сидиш постояно защищаеш то давида то хохла ты что пидарок или как?закрой и сиди сопи в две дырки ...
-
единственное что могу сказать , Респект и Уважуха Ренди который помагает нашей половинке ))) может Самуля на о2 а к нам Ренди ? ))
[*] Ar-Farazon: п. 2а. Оффтопик.
-
-
ЗА то когда Онлайн есть, нехрена не делают
-
А может быть к нам Самуила и Ренди,а там пусть Ренди замену найдут)
-
Сообщение от Insomnia
Ну конечно, надо в среду с утра такие турниры проводить. Да чё вы ноете, у вас что религия такая, что именно в пятницу вы не сидите за компом? Я просто не понимаю этого.
Не можете прийти, ну и не кидайте претензии свои сюда. Идите молча организм свой гробить.
-
Увы и ах, но я пролетаю мимо турнира.
К глубочайшему.
-
вот это потеря
-
В 3 пары разыграете там турнир. Не зря ночи тренировок прошли
-
Арагорн(альфа)я знал то что ты даун,но немог даже представить что на сток глупые дауны имеются) рвёт он бутки свои в британие скок незахожу вы либо в палатке своей или рынок) отец ёпт)) на равных вы недрались и небудете
-
Сообщение от Insomnia
Арагорн(альфа)я знал то что ты даун,но немог даже представить что на сток глупые дауны имеются) рвёт он бутки свои в британие скок незахожу вы либо в палатке своей или рынок) отец ёпт)) на равных вы недрались и небудете
с табой пидарг в любой момент тока не чеши про лаги или про не равности что ты чесал на альфе ублюдок в 30 секунд уходил упакованой амазой тут также без амулей лижеш залупу!!ублюдок!
-
-
Арагорн (чар) на альфе это паладин.
p1dzula - у тебя на альфе ник какой?
Последний раз редактировалось AJAR; 21.08.2012 в 10:26.
-
Сообщение от AJAR
Арагорн (чар) на альфе это паладин.
p1dzula - у тебя на альфе ник какой?
Помню был вамп.
Alarma, Keep Control, Fast Foot
-
Да когда ара умел играть на альфе? Не смешите
-
ты вообще свой поганый рот закрой, ты на альфе ноль, на оскоме ноль и в жизни тоже ноль.
Ваши права