|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Читаки и писаки ...
Для тех кто долго уже сидит на форумах знает что контингент можно разделить на 2 типа "Читаки" и "Писаки" .
Первые это люди , чаще с нормальным развитием головного мозга , которые хотя общятся , о чем-то рассуждать , делится информацией .Они исправно читают весь топ , даже если там много страниц , читают , делают выводы , отвечают , отвечают по делу .Вторые , убогое и не доразвитые , либо не опытные по части форума .У них одна задача ответить на первый рандомно выбранный пост , причем его не волнует дал ли ктото уже ответ , совподает ли его ответ с ответом еше одного пользователя , это его совершенно не интересует , его даже не интересует что происходит в данном топике , до какой стадии дошли обсуждения , его задача хоть что-нибудь постануть , причем это нельзя назвать флудом , это ответ , а значит не флуд .Также есть подтип "Писак" , они сами создают топик , жаждят получить ответа , но за развитием не следят и эдак на 7ой страничке спрашивают ну че там с моим вопросом ?Вобщем к чему это я , может стоит правилами ограничивать действия "Писак" ,ибо иногда это очень напрягает , люди не понимая о чем идет речь, пытаются что-то флудануть .
-
Полностью потдерживаю тебя не давно топ читал там аж три мудока один и тот же ответ дали тока на разных строницах вот я Читак ))) ГЫ )))
-
да реально бесят, особенно бесят такие как ФЫМ и Вульф, которые пишут по правилам, из-за того что они очень мягкие, но в тоже время 80% их постов пустой трёп ака флуд, неинтересный никому кроме такихже флудеров и их постов, которые только бы набить непонятно зачем...
-
-
полностью тебя поддерживаю
-
Ага я стобой в полне согласен
-
-
Я читак.Раньше был писаком
Так что кол-во постов эт грехи прошлого..
Уже около года не гонюсь за постами и если топ действительно интересен,я его весь прочитаю (хоть 20 стр) и тока потом постану.
-
Читаем выше и замечаем, что все говорят ему согласен или полностью согласен=))))Тоесть даже прочитать за 3 поста не могут=)))Что бы разнообразить речь=))))
Я скажу так- В чем то вы правы=)))))))))))))Гы гы гы
-
Че за бред... ? Автор , ты са создаешь топы для флуда....
я писака
-
Сообщение от WORKER-II
да реально бесят, особенно бесят такие как ФЫМ и Вульф, которые пишут по правилам, из-за того что они очень мягкие, но в тоже время 80% их постов пустой трёп ака флуд, неинтересный никому кроме такихже флудеров и их постов, которые только бы набить непонятно зачем...
Кстать, чего эт ты меня не упомянул, вместе с ФЫМой и Вульфой? Не стесняйся, я не обижусь
Не знаю как кто, но могу сказать за себя. Я обожаю спорить Для меня форум - это такая же онлайн гама, как и УО. Что-то кому-то доказывать, кого-то поддевать, заключать форумные вары и альянсы.. Мне это в кайф. Это моя игра
-
Оборотень в Погонах ^___^
А еще есть 3-ий тип, с очень оригинальными никами, говорящими о "понтообразной" натуре их хозяина
З.Ы. Убей ФЫМа и Вульфу ^_^
-
Сообщение от DiF
А еще есть 3-ий тип, с очень оригинальными никами, говорящими о "понтообразной" натуре их хозяина
О! К примеру?
-
2Одиан: Мы однозначно писаки
-
Сообщение от Vlad
Ты этим гордишься ?
-
Сообщение от Vlad
Не.. У нас постов меньше 3к. А знач, мы читАки
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
Не все писаки,что >3к постов имеют..
-
Количество постов не имеет значения
-
Шучу, я похож на писсаку? Если я уж и выбираю топ, то стараюсь прочитывать до конца, и следить за ответами, правда один раз лажанулся, невнимательно прочитал 1ый пост и + влепили.
Ваши права