|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Valaraukar
Небольшое объявление.
На данный момент домами типа "сортир" и прочими сараями полностью перегорожен проход к данжу "Deceit" на Ice Isle. Вся "лишняя" недвижимость принадлежит персонажам по имени R a m. и Soviet .
Настоятельно рекомендую им прочесть этот топик (или их друзьям дать на него наводку).
Через двое суток там должно быть два хорошо видимых прохода к данжу:
- с севера острова - касается Совиета,
- от телепорта Honesty - это касается Рама.
-
-
-
Valaraukar
К Раму больше никаких претензий. Проход есть.
Совьету настоятельно рекомендуется сделать то же по верхней границе своей базы, соединившись с проходом Рама.
-
Совету ничего передавать не буду, пусть страдает )
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ar-Farazon
рулю тему
фаразоныч, ты все еще тут)
значит не видать мне халявного разбана акка(
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Old Zulo
как своих ушей и своего члена
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarBOSSo
как своих ушей и своего члена ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
главное ты его видишь когда кричишь кончи мне в рот :*
[*] Ar-Farazon: п. 4а. Флуд.
-
главное ты его видишь
не вижу, отделяет расстояние :**
-
передаст
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Да хуй тебе !
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sponsor
Какие вы все милые)
Пошел нахуй, Саша
-
мой сарай в брите случайно криво поставленный на тропинку но ничего не загораживающий (удалить не мог из за таймера гма звал безрезультатно) удалили сразу, а тут 2 дня дали и предупредили ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
зы сами знаете какая цена сараю в брите
-
впервиые за всу историю оскома сам глава форума пишит раму ачистит теритерио мдааааа
-
Valaraukar
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RAzin
мой сарай в брите случайно криво поставленный на тропинку но ничего не загораживающий (удалить не мог из за таймера гма звал безрезультатно) удалили сразу, а тут 2 дня дали и предупредили
Если мне память не изменяет - я и стёр. Как раз потому, что совершенно не понял, как можно было СЛУЧАЙНО сарай поставить ровно поперёк дороги ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TATO
впервиые за всу историю оскома сам глава форума пишит раму ачистит теритерио мдааааа
Это потому, что проход закрыл не Рам. Его дома стояли дольше и от него требовалось просто потесниться для удобства прочих игроков. Он это сам быстро и сделал, подвинув свою недвижимость. Так зачем мне было устраивать архитектурную вивисекцию? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Собственно, проблема себя изжила - г-н Совиет после ознакомления с требованиями успел дважды побывать онлайн и одеться для ПвП, времени на делание проходов у него не нашлось. Соответственно, недвижимости у него стало меньше, и станет ещё меньше, если он повторно перекроет проход. Всем приятной игры
-
Ар-Фаразон харашо всотаки ктота беспакоета а чомта некаторим и лен такоые делат
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ar-Farazon
Если мне память не изменяет - я и стёр. Как раз потому, что совершенно не понял, как можно было СЛУЧАЙНО сарай поставить ровно поперёк дороги
Ну просто наверное и не хотели понять, о_О сарайчик, хмм криво стоит, удалить!
я просто хотел его передвинуть на 1 таил, не помню сколько раз я его переставлял, но времени убил прилично на установку и на ожидание гма
Ваши права